ID работы: 263923

Сильный запах алкоголя

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в общежитии было особенно шумно. Потому что к нам пришел старший Сынхен. На этой неделе он даже не приходил к нам из-за нашего почти что свободного графика. Чуть раньше, когда хен уходил, он еле слышно что-то пробурчал: «О боже, это же выходные, время отдохнуть ото всех!» и громко вздохнул, как бы говоря, что наконец устал от нас. Ну, как устал, ему просто надоело, что Сынри вечно цепляется к нему, как девушка к парню. Постоянные вопли вроде «Хен, мне скучно!», «Хен, обними, пожалуйста!», «Хен, я устал!» и меня уже порядком достали. Терпеть не могу, когда тот к нему лезет. И вот опять эти придурки там, кажется, дерутся. Я только серьезно задумался, как один из них (кажется, это был макнэ) издал пронизывающий девчачий вопль: - Не трогай меня там, хен! Невольно дав себе посмеяться над голосом младшего, я направился к ним. Передо мной предстала замечательная картина: Сынхен лапает Сынри за зад. - Сумасшедшие, что за разврат мне тут устраивать собираетесь? – наконец выкрикнул я после того, как долго стоял и наблюдал за всем происходящим. - Домашний фансервис. – тихо усмехнулся хен. Я понял, что старший пьян. Не знаю, где он успел, но, видимо, ему было весело. Отчего мне, кстати, совсем не радостно. Хотя… Что он еще сделает? Успеет полапать всех мемберов, включая меня? Ну и ладно. По сравнению с Сынри, выпивший Сынхен просто милашка. Кроме нас никто не знает, как макнэ ужасен, когда напьется. Я наконец решил присесть на диван, чтобы было удобнее следить за этими идиотами. Внезапно я почувствовал руку Сынхена на моем плече. Я с легким испугом посмотрел на него. Он сразу же поймал мой взгляд и вопросительно вскинул бровь, мол, «Что такого? Я же просто обнял». Тут, словно уже предвидев обстоятельства, младший Сынхен поспешно вышел из комнаты. И закрыл за собой дверь. Я уже чувствую его обжигающее дыхание над своим ухом. А еще, от Сынхена старшего знатно несло алкоголем. Он уже предельно близко. Еще чуть-чуть и я почувствую прикосновение его горячих губ. Думаю, мне это понравится. Я уже не чувствую прежнего себя. Но, когда этого не произошло, Сынхен, как бы в извинение, начал опускать свою руку с моего плеча еще ниже. Стоило немного отвлечься, как я сразу же пришел в себя. - Чхве Сынхен, какого черта ты сейчас это делаешь?! - Мне скучно. Развлеки. – ответил он полушепотом, так, что был слышен его хриплый и низкий голос. Это звучало как приказ. Его голос возбуждал. Голос, который приводил в восторг всех випов сейчас заставляет меня окунуться в фантазии. Но хен хочет развлечься. Так и быть. Я хочу его прямо сейчас. Он сразу же это понял после того, как я посмотрел ему в глаза. Его рука, которая находилась на моей талии резко скользнула под футболку. Он обнимал меня там, слегка поглаживал, так нежно… Это заставляло меня дрожать. Он это чувствовал. Чтобы немного успокоить меня, он засунул свой язычок мне в ушко. С моих губ сорвался стон, я сам себя не контролировал. Прикусив мочку уха и поиграв языком, Сынхен оставил там мокрое место. Я развернулся так, чтобы мы находились как можно ближе к друг другу. Хен засунул обе руки мне под футболку и оставил на спине след от его ногтей. Мне это очень нравилось, поэтому я застонал еще громче, чем в прошлый раз. - Ах, Чжиенни, прекрати… Ты заставляешь меня хотеть тебя еще больше, малыш. – опять этот хриплый и родной голос, до боли люблю его. - Но, хен, я не могу. Мне жарко. Услышав эти слова, Сынхен немедля сорвал с меня футболку, и то же самое сделал со своей. - Теперь я могу всегда говорить так, когда хочу увидеть твое тело? Ему не хотелось ничего отвечать. Взамен он прикоснулся своими горячими губами к моим. Дальше поцелуи в шею, потом ниже, ниже… Внезапно он остановился. Хотел что-то сказать. Я решил воспользоваться моментом: - Больше не смей лапать Сынри за зад, сволочь. Ты только мой. Еще раз увижу, как ты пристаешь к нему – отымею. Хен разразился смехом. - Сумасшедший. Чжиенни, думаешь, сможешь? С этого момента только я буду лапать тебя. - Дурак. Вечно все портишь. Сынхен решил продолжить и требовательно поцеловал, умело орудуя языком. Тут он снова остановился, отпрянул и поспешно стал одеваться. - Что это с тобой, хен? Я еще хочу. Хочу чтобы ты меня развлек. Он никак не среагировал и, одевшись, вышел из комнаты. Отрезвел? Не может быть. Я так и продолжил сидеть, ничего не понимая, как вошел Сынри. - Хен! – младший изобразил испуг и специально прикрыл глаза руками. – Оденься! - Нет. Я же вижу, что ты все знаешь. За это ты будешь наказан. Макнэ понял, что я хочу еще. Теперь он не уйдет просто так, захлопнув дверь, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.