ID работы: 2639279

Возвращение Билла Сайфера

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето кончилось…Мы с Мэйбл поехали домой, к маме и папе. Через несколько дней я уже начал скучать по лавке Стена, по друзьям Венди и по ней самой. Звуки города,которые раньше казались тихими и уютными, резали слух и не давали спать. Все городские друзья были скучными и унылыми. Мэйбл тоже менялась. Через неделю от ее оптимизма не осталось и следа. Постепенно я привыкал к депрессивной обстановке и вливался в серую массу города. И вот однажды я решил развеять тоску,почитав тот странный дневник. На меня нахлынули воспоминания о Гравити Фалз. Я перевернул страничку и увидел Билла. Я вспомнил о сражении с ним в мыслях Стена. И вдруг зашла Мейбл. -Опять читаешь свой дурацкий дневник? Сколько можно читать его?! Уже перечитал по сто раз.-С этими словами Мэйбл легла спать. Выключив свет, она прошептала мне "спокойной ночи", и погрузилась в мир сновидений. Я тоже решил, что пора спать. Положив дневник на прикраватную тумбочку,я выключил свет и устроился поудобней. Еще бы чуть чуть я заснул бы, но все вдруг начало замедляться. Звуки машин стихали, сопение Мейбл прекратилось,весь мир становился серым и тут , из неоткуда появился Он. -Привет,сосновое деревце!Скучал по мне?-сказл треугольник. На этот раз он был в облике человека.Я удивился этому, чего он тут забыл. Я прошептал: -Тихо!Мэйбл разбудишь. Что тебе нужно? Ах, просто когда обо мне вспоминают, мне становится интересно. Мейбл я не разбужу, я остановил время ,никто нас не слышит. Давай поиграем?- он лукаво улыбнулся. Билл приблизился ко мне вплотную. Мне стало не по себе. Плоские губы Билла прикоснулись к моим губам. Я отдернулся."Он сумасшедший" пронеслось у меня в голове. С чего ты взял,что я сумасшедший, я просто хочу поиграть. За такие мысли тебя следует наказать.-он еще раз улыбнулся. Он щелкнул пальцами и рядом с ним появились веревки. Я не успел глазами моргнуть,как меня раздели и привязали к кровати. Отпусти!- только это я успел сказать как в моем рту оказался кляп. -Нет уж… Я еще не наигрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.