ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сколько времени прошло с тех пор?Ты и сама не знаешь.Чувства вернулись.Боль вновь одолела тебя.В новостях только о Кае и говорят.Слышать это каждый раз.Снова убеждаться в том,что его больше нет.Хочется кричать от безвыходности.Все слишком плохо. А ребята пытаются улыбаться.Только вот плохо выходит.Всю хореографию заставили переделать.Все песни перезаписать.Сделать так,чтобы о нем все забыли.Но ведь это невозможно.Невозможно забыть его улыбку,его глаза,грациозные движения и приятный голос.Кай был душой Ехо.Олицетворением тепла и доброты.Но что же осталось после?Абсолютно ничего. Всепоглощающая кромешная тьма.

***

-Эй,вставай.На репетицию опоздаешь,-слегка похлопал тебя по плечу Кука. -Привет.Встаю,встаю,-еле разлепила опухшие глаза. -Сегодня у нас первый концерт за этот месяц,-парень опустил голову. -Как же я не хочу выходить на сцену.Видеть грустные лица фанатов.Читать во взглядах жалость и сочувствие.Без Чонина мы не Ехо.Я не знаю как выступать.Как жить без него. -Кого бы ты выбрала меня или Кая?-вдруг спросил он. -Чего? -Ответь.Это очень важно.Я не буду злиться,скажи правду. -Кая.Прости,-прикусила нижнюю губу. -Нет все нормально,-после минуты молчания он продолжил. -Слушай,хотела бы все исправить?Вернуть время на месяц назад? -Если бы таким образом я смогла его спасти,то да.Стоп,напомни,какая у тебя способность? -Я управляю временем,-улыбнулся тот. -Боже!Как я могла об этом забыть!Помоги мне,пожалуйста.Верни время назад.Прошу,я должна его спасти.Я во всем виновата.Дай мне шанс все исправить! -Хэй,ты чего.Даже не проси.-После услышанного,последняя надежда разбилась вдребезги. -Я это сделаю,-приобнял тебя. -Правда?Спасибо,огромное спасибо!-слезы счастья катились по щекам. -Так,только у меня есть одно условие.Ты не должна об этом никому рассказывать,хорошо?Когда мы вернемся в прошлое,о произошедшем будем помнить только ты и я. -Хорошо,я поняла.

***

Открываешь глаза.Знакомый потолок.Желтые стены.Ты в своей комнате."Приснилось",-пронеслось в голове.С неохотой собираешься.Идешь в направлении репетиционного зала.И как вы теперь без Кая?В голове просто не укладывается. -Хэййй,чего такая кислая?У нас концерт на носу,а ты ходишь тут,морду кирпичом,-улыбался Чанель. -Хочешь кофе?-протягивает стаканчик Исин.Ты не понимаешь причину их хорошего настроения.Разве смерть друга так быстро забывается?Вдруг,тебя словно током ударило.Кай.Абсолютно живой и здоровый сидит в углу. -Это твой последний шанс,-прошептал тебе на ухо Кука.Радость рвалась наружу.Хотелось подбежать и обнять Чонина. -Ты выполнишь обещание,данное мне?-еле слышно произносит Дио,подходя к тебе. -Я уже его выполнила.Я включила эмоции,Кенсу,-ярко улыбнулась. -Правда?Спасибо,я боялся,что ты не справишься,-обнял тебя. -Эй,что за страсти тут?-подскочил Бэкхен. -Я просто очень рад! -Чему это,интересно,рад Сатансу?-все не унимался парень. -Неважно,Бекхениии. -Что?Что еще за Бэкхеенииии,-влез Пак. -Может быть хватит?А ну-ка живо репетировать!-лидер захлопал в ладоши. Кай был подавлен.И это уже не доставляло удовольствия.Нужно с ним поговорить,извиниться.Нельзя упускать такой шанс.

***

Репетиция закончилась.Все,кроме Чонина,покинули зал.Но позже ты вернулась за кофтой Сехуна. Стрелки часов давно перевалили за полночь,а музыка все еще была слышна.Ты дернула за ручку двери,но она оказалась заперта изнутри.Стучишь в дверь.После 4 серии стуков дверь открывает Кай. -Ты что-то хотела?-измученно произносит он. -Да,Сехун попросил забрать его кофту,-в груди больно защемило от взгляда этих усталых красных,опухших глаз.Вс как и в прошлый раз. -Сейчас принесу,стой здесь,-его сгорбленный силуэт удалился в глубь зала. -Вот,-протянул злополучную кофту. -Спасибо,Чонин,-слегка улыбнулась. -Давно не слышал свое имя из твоих уст,-опустил голову. -Прости,наверное в прошлый раз я наговорила лишнего. -Оборотни без эмоций говорят то,что думают,-посмотрел тебе в глаза. -Мы можем поговорить?Парень,не произнося ни слова,впустил тебя внутрь. -Я включила эмоции.Со мной все в порядке.На самом деле,я очень дорожу тобой.Именно поэтому я пришла извиниться.Наговорила кучу гадостей и лезу с извинениями,глупо,правда?Знаешь,мне хочется верить в то,что слова,сказанные тобой тогда,были ложью.Давай все будет как раньше?Помнишь,ты говорил,что изменишься?Так вот,мне это не нужно.Будь самим собой,Ким Чонин.Будь тем парнем,который всегда улыбался,помогал,заботился обо мне, относил меня в ванную на руках по утрам и ел мое шоколадное печенье по ночам.Прошу,стань прежним.Я в этом нуждаюсь.Нуждаюсь в тебе. -Что на тебя нашло?Ты серьезно сейчас? -Да,-слезы больно обжигают щеки. -Но почему ты так странно себя ведешь?-не понимал парень. -Хорошо,я поняла.Ты разочарован во мне.Прости,я пойду.Береги себя,-направилась в сторону двери.В груди словно расцвела роза с ядовитыми шипами.С каждым движением они впивались все глубже,причиняя боль.Но в этот момент теплые руки обнимают тебя со спины. -Останься,-шепчет тебе на ухо.Облегченно выдыхаешь.Медленно поворачиваешься к нему лицом.Парень приближается к твоим губам,вовлекая в поцелуй. -Спасибо,-чувствуешь аромат его духов.В ответ Кай лишь крепче обнимает тебя.

***

Утром ты просыпаешься в хорошем настроении.Жизнь,наконец,наладилась.Спускаешься вниз.По запаху понятно,что Дио уже давно не спит.Проходишь на кухню.Все в сборе.Садишься рядом с Каем.Смотря на Куку,шепчешь тихое "спасибо".Он лишь улыбается в ответ.Завтрак,как всегда,сопровождается шутками Чанеля и неповторимым смехом Чондэ.Вдруг у Кая звонит телефон. -Да,конечно,сейчас буду,-говорит Чонин. -Что случилось?-обеспокоенно спрашиваешь ты. -Нужно съездить в менеджеру,забрать кое-что,-поднимается со стула. -Нет,стой.Пожалуйста,останься,-схватила его за руку.Сегодня тот день,когда он попал в аварию. -Эй ты чего?Я быстренько туда и обратно,-успокоил он тебя. -Нет,тебе нельзя уезжать,просто поверь мне,прошу.Останься. -Но... -Я съезжу вместо тебя,-улыбнулся Кука. -Правда?-вскинул бровями Кай. -Скинь мне адрес смс-кой,-помахал телефоном тот. -Хорошо.Спасибо,друг. -Никогда меня так раньше не называл.Что это с тобой? -Айщщщ,вот умеешь все испортить,-улыбнулся Кай. -Я поехал,прощайте,ребята.Люблю вас,-грустно улыбнулся Кука. -И вправду,что это с ним?-удивился Минсок.

***

После завтрака вы отправились в зал.Неожиданно тебе пришло сообщение от Куки."Я люблю тебя,будь счастлива.Обещай мне,что будешь счастлива!Тогда все это будет не напрасным".И что это может означать?В тот момент ты не придала этому особого значения...

***

Вы отрабатывали новую хореографию.У Сухо зазвонил телефон. -Выключи музыку,-попросил тебя лидер.В зале повисла тишина.Сердце вновь бешено стучало,не давая покоя. -Что?Когда это произошло?С-с-сейчас будем,-глаза Чунмена словно ничего не видели вокруг. -Что произошло?-спросил Кай. -Кука попал в аварию.Мы должны ехать.Слезы хлынули из глаз.Так вот почему,он написал то сообщение.Он знал,что не вернется.Дорога в больницу казалась вечной.Быстро бежите вверх по лестнице.Та самая операционная,только в этот раз там не Кай,а Кука. -Что случилось?Как это произошло? -Он возвращался в общежитие,на дорогу выбежала женщина.Он резко затормозил и вылетел через лобовое стекло под колеса какого-то фургона.Из-за пробок скорая долго добиралась и он потерял слишком много крови.Не знаю почему,но его раны не затягиваются,-Сехун опустил голову.Ты не могла и слова произнести.К горлу подступил ком.После 2 часов напряженного ожидания из палаты вышел врач. -Доктор,с ним ведь все хорошо?-схватил того за плечи Кай. -Произошло кровоизлияние в мозг,сопровождаемое болевым шоком.Мы пытались его спасти.Соболезную.В голове словно что-то щелкнуло.Из глаз не переставая лились слезы.У тебя началась истерика. -Он не должен был умереть.Как такое могло произойти.Так вот почему он спросил кого бы я выбрала.Черт,как же глупая дура! -В чем дело?-подошел к тебе Сухо.Ты рассказала всю историю ему. -Почему ты мне не сказала?Если ты спасаешь одного,другой умирает.Баланс должен быть восстановлен.Он пожертвовал собой ради Кая,- опустил голову.

***

После смерти Куки прошло больше месяца.Ты понемногу стала приходить в себя.Деятельность группы была возобновлена.Ты жалеешь о том,что не успела сказать ему спасибо.Сказать спасибо своей первой любви.Не только за спасение Кая,но и за то прекрасное время,что вы провели вместе.Он не любил дождь.Всегда любовался голубым небом.Пытался казаться сильным.Много улыбался."Надеюсь,сейчас ты в лучшем мире.У тебя ведь все хорошо,правда?Я счастлива,благодаря тебе.Спасибо".Его больше нет,но в ваших сердцах он жив всегда.Сейчас он наблюдает за вами с неба,того самого голубого неба,которое любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.