ID работы: 263931

Ночная идиллия

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нежно обнимает меня за талию,прижимает к себе. Его горячее дыхание обжигает шею,и мягкие губы касаются моей кожи. Тело пробирает дрожь.Он проходит влажной дорожкой поцелуев от шеи к ключице.Задерживается на ней.Покусывает и оставляет алые следы,а я лишь пошло стону и терпеливо жду дальнейших действий парня. Его тело сводит с ума. Белоснежная кожа,подтянутая фигура,тонкие аристократические запястья с длинными пальчиками... А еще его глаза.В них есть что-то особенное и даже хищное. Ярко зеленые с желтым ободком,напоминают кошачьи. Он уже спустился к низу моего живота.Устроился между ног.Провел рукой по все длине члена,затем обхватил губами головку,что вызвало мой громкий стон.Сдерживаться нет возможности,да и желания тоже. Своим язычком облизывает всю длину,затем полностью заглатывает в рот и начинает медленно посасывать.Темп постепенно начинает нарастать,а мое терпение наоборот на исходе.Еще пару минут и кончаю ему в рот.Глотает,смотрит на меня игривыми глазами.Подходит,берет меня на руки и относит в спальню.Бережно укладывает на кровать.Наклоняется ко мне,целует.Отстранившись,пристёгивает меня наручниками к кровати и на глазах завязывает полоску темной ткани.Не сопротивляюсь. Чувствую его тяжелое дыхание рядом. Вдруг в меня что-то резко входит(уверен,что это его член),и меня пронзает сильная боль.На глаза накатываются слёзы,но они быстро впитываются в ткань. Я кричу,извиваюсь на кровати,пытаюсь вырваться,но это безуспешно.Он крепко придерживает меня за бедра и насаживает на член.Еще некоторое время сильная боль разрывает изнутри,но вдруг сменятся на сладкое удовольствие. Жадно хватаю воздух.Чувствую,что толчки усиливаются и доставляют мне все больше наслаждения.Его рука накрывает мой член и начинает двигаться в том же темпе,как и он во мне.Кончаем вместе.Он изливается в меня,а я себе на живот. Опускается ко мне на грудь,развязывает глаза и выдыхает в ушко : "малыш,проснись" Резко подрываюсь от противного писка будильника и жалею,что все закончилось. Даже не вериться,что это это был сон. Всего лишь сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.