ID работы: 2639392

Тихиро и Хаку.Принцесса мира духов или Любовь спасёт все.

Гет
G
Заморожен
10
Аксинья09 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихиро собиралась на занятия, в обычный, дождливый день.Почти дойдя до школы, Тихиро споткнулась об камень, и начала падать. Почти возле грязной лужи, её подхватил юноша с зелёными глазами, и темно-зелёнными волосами. Юноша поставил девушку на землю, и завел разговор. -Осторожнее, надо быть-сказал он ей.Она ещё минуту стаяла, и смотрела вслед уходящего за поворот юноше,опомнившись Тихиро закричала. -Хаку? Хаку, постой,подожди меня! Юноша обернулся, и поймал девушку в свои объятия, зарывшись носом, в её волосы. -Я знал,что ты помнишь, меня. Я искал тебя.-Он обнял девушку. У Тихиро, уже пропало желание идти на занятия, и она с Хаку оправились гулять в парк. Гуляли они не долго, вдруг откуда-то, прилетела птица с длинными ногтями, и большими, черными крыльями. Она вонзила свои острые когти, в спину Тихиро. Она закричала с такой силой,что окна стоящих рядом домов, задрожали. Хаку услышал знакомый,скрипучий смех старой старухи и понял,что это не просто вороны,а служители Юбыбы. Через какое-то время появилась и сама старуха. Чутье подсказывало, что надо уходить вместе Тихиро. Подняв аккуратно Тихиро на руки Хаку и побежал, через несколько минут он остановился, и посадил девушку около дерева. Юноша аккуратно излучил раны Тихиро,но она так, и не приходила в себя. Хаку не выдержав, пошёл к дедушки Комази который, работал в котельной, кафе "Спящий дракон".Узнав от Хаку все что с ними приключилось, дедушка Камази дал ему, какой-то отвар и сказал: -Пусть поспит, через какое-то время очнется.Как проснется принеси её ко мне.А сейчас не трогай пусть поспит. Прошла почти неделя, Хаку не находил себе места, из-за Тихиро. Шесть дней она не приходила в себя, на седьмой день она очнулась, и увидев возле себя взволнованного Хаку. -Кто ты? Как я здесь оказалась?И вообще сколько я здесь лежу? -Ты в кафе "Спящий дракон",лежишь седьмой день. А ты разве не помнишь меня?-спросила парень девушку.Та, отрицательно покачала головой. Хаку взял девушку и понес в котельную к дедушки Комази. Придя парень сказал: -Дедушка! Она не чего не помнит.- Комази посмотрел на Тихиро и сказал. -Ты знаешь как зовут этого юношу?-Она покачала головой-Отнести её к Дзенибе, она поможет, только не попадись Юбабе. Хаку согласно кивнул и повёл девушку к туннелю. Придя туда он взял руку девушки и вошел в туннель. Пройдя через проход, Хаку превратился в дракона, и отправился вместе с Тихиро к Дзенибе. Что-то на пол пути ударило его в грудь, и он обвился вокруг девушки кольцами. Она вспомнила все, и понимала если они упадут, то она будет жить,а Хаку умрет. Неожиданно тело девушки начало меняться превратившись в дракона, она подхватила Хаку, и понесла к дому Дзенибы,но её там не оказалось, и она положила Хаку на землю превратившись в человека, она упала. Дзениба пришла домой только под вечер,но заметив Тихиро и Хаку одним щелчком, перенесла их в комнату на втором этаже. -Не чего, не маленькие, и на одной кровати поспите. На утро Тихиро и Хаку проснулись одновременно. Спустившись вниз, увидели Дзенибу пьющую чай. -А как мы здесь оказались? Дзениба посмотрела на Тихиро и сказала: -Иди на улицу, и попробуй.-Тихиро кивнула и ушла оставив Хаку с Дзенибой. -Иди, глянь на неё.-приказала Джениба. Хаку поклонился и открыл дверь, ему в лицо ударил сильный колдовской ветер. Увидев перед собой дракона, он обомлел и хотел что-либо сказать,но Тихиро взмыла в небо и сделала самые разные трюки. Через минут 40 она превратилась в человека, и щелкнула пальцами, появился батут, упав на него, она сделав пять переворотов она спрыгнула на землю,но споткнувшись об камень, она упала в объятия Хаку. -Мог бы и поблагодарить, за то что спасла твою шкуру. -Спасибо-сказал Хаку отпуская Тихиро. Неожиданно, она потеряла сознания и упала на землю. Хаку убрал все,что сделала Тихиро и взял её на руки понес к Дзенибе. Колдунья отправила его, чтобы тот отнес Тихиро в комнату, где они очнулись утром. Следом зашла Дзениба, и сказала: -Она сейчас, с Юбабой разговаривать слушай. И тут Тихиро начала говорить. Сон Тихиро. -Юбаба,что тебе от меня надо?-сказала То. -Подписать договор.-ответила Юбаба. -Какой договор я ещё должна подписать? -Подпишешь договор, я отпущу Хаку, а ты будешь жить,не подпишешь ты умрешь,а Хаку останется со мной. Даю время до заката следующего дня. -Если я не подпишу договор с тобой,то завтра на закате я умру и Хаку, достанется тебе,а если я подпишу то буду жить,а ты отпустить Хаку в мир людей, пока я не прослужу долг Хаку 2 года? -Да! -Я должна решить до завтрашнего полудня? -Да. -Хорошо я решу.Я могу идти? -Да. Конец сна Тихиро. И тут Ти проснулась, и увидела Дзенибу и Хаку она обратилась к колдуньи: -Бабушка, можно мне поговорить с Хаку, наедине?-Дзениба кивнула и ушла,а Ти не знала с чего начать,но все же начала: -Хаку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.