ID работы: 26395

Синие розы

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок небес

Настройки текста
( Народ, то, что я взяла новый оридж не говорит о том, что я забросила старый, я даже набросала не него пару глав*улыбка до ушей* так, что скоро постараюсь выложить, а ЭТО на меня вдохновение накатило, так что быстренько отпишусь здесь, и возьмусь за Санка и Найта)))ваша SaiKa*^_^*) Однажды, прогуливаясь по собственному саду среди роз, я услышал шорох. К моему несчастью он доносился из самых зарослей, в которые идти не было никакого желания. Однако мое любопытство одержало верх и, вдохнув поглубже, я направился в сердце кустарников. Не доходя до эпицентра звуков пары метров, я заметил россыпь белоснежных перьев на цветах, они великолепно контрастировали с алым оттенком благородной розы. «Скорее всего, кто-то из местных детишек подбил несчастную птицу, теперь придется её выхаживать» — обреченно подумал я, даже не представляя себе на тот момент КАКУЮ птицу мне придется выхаживать. Наконец дойдя до места, я посмотрел на «находку» и обомлел, потеряв дар речи.… Совсем юный паренек без единого элемента одежды с длинными вьющимися волосами, доходящими ему до колен, цвета белой розы, худое, но стройное тело с белоснежной кожей, тонкие черты лица, длинные и густые черные ресницы (от авт. что странно, при том, что парень блондин), алые губы и легкий румянец на щеках, его легко можно было бы перепутать с девушкой, если бы его нагота не открывала моему взору то, что у девушки быть явно не могло…. Однако это все и рядом не валялось с тем «элементом» тела, которое находилось на спине… это были белоснежные крылья, покрытые перьями и пухом, прям как у лебедя, только белее. На его фоне меркли даже самые красивые цветы сада. Мне стало до ужаса интересно, какого цвета его глаза и какой звук его голоса, хотя я уже мог предположить, что глаза будут голубыми как небо и голос струится как игра арфы ( от авт. ну прям ангельский эталон). Я не долго мучился в догадках, поскольку незнакомец стал пробуждаться, судя по его движениям и попыткам открыть глаза. Но мои догадки были разрушены сразу же, как только парень открыл глаза, они были синие, конечно многие скажут, что синий и голубой почти одно и, то же, но я ожидал теплого неба, а получил синие льдинки. Я обратил внимание, что у парня был бегающий и испуганный взгляд, направленный в, лишь одному ему, известном направлении. Спустя пару секунд парень заметил, что он не один и сконцентрировал все свое внимание на меня. — Ты кто? – голос тоже заставил расстроится в своем таланте предвидения. Он хоть и был льющимся и звонким, но не как арфа, а скорее как гармоника (от авт. не путайте с русской народной гармонью)))))а то были такие) – И где я?— Недоуменно хлопая гигантскими ресницами, каким позавидует любая барышня, поинтересовался мой собеседник. Ну отлично…ему еще и память отбило…и что мне прикажите делать, ведь именно те же вопросы и я хотел спросить у него, а он ничего и не помнит. — Меня зовут Марк. А твое имя? Ты его помнишь?— улыбаясь, поинтересовался я. — Меня зовут Ниатрел, но для удобства можешь звать меня Ниа. — мягко заключил мой собеседник. — Что ж Ниа, прошу в дом, там я окажу тебе первую помощь и мы поговорим обо всем, что тебя интересует. Улыбнувшись, я протянул руку агнецу и в ответ получил точно такую же улыбку и протянутую тонкую ручку. Мне даже стало страшно, что если я сожму чуть сильнее, то она просто сломается. Подняв парня на ноги, я двинулся вперед не отпуская его руки, но буквально через пару шагов остановился, услышав тихое и приглушенное «ой» . БЛИН!!! Вот я балда…он же не может идти по колючкам босиком. Резко развернувшись, я поймал парня и подхватив, взял на руки, двинувшись по направлению особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.