ID работы: 2639528

Вспомни меня.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон колокола никогда не предвещает хорошее, а темное море волнуется, разбиваясь о скалистый берег, белой пеной на черных разводах оставляя свои следы на расправу плачущим чайкам, что мечутся высоко в небе и, растворяясь в багровом закате, разлетаются на куски. Ветер северный жгуче холодный пробирается под одежду, заползая за ворот рубашки, словно ластящийся кот. Аккуратно впускает когти, царапая прямо по сердцу, замораживая внутри все, даже кровь превращая в лёд. Он сегодня его попутчик, одинокого мужчины в сером, что сидит который час на склоне, устремив свой взгляд вниз на стоящего там парня в окружении камней, средь белесых пятен и ногами по щиколотки в чернильной воде. Незнакомец, иначе про него и не скажешь, улыбается до боли знакомо. Подставляет лицо брызгам, разрешая играть в волосах, прекрасно зная, что соленые прядки будет сложно очень потом расчесать. Все равно, что пальцами в открытую рваную рану залезть и сковырнуть так давно терзающее. Утянув за желаниями и мечты с глубины души, где хранятся тайны и находится затонувших кораблей кладбище. Парень и сам не знает, когда и где успел нахватать столько бед за свои 19 лет. Просто он — Хан Санхёк, человек без прошлого и будущего, у которого есть лишь неопределенное «здесь». Тэгун наблюдает за ним уже не первый день, но спуститься вниз никак не осмелиться. И придумывает одно за другим оправдание, чтобы только скрыть свою неуверенность за высоким воротником пальто и пеленой тумана, окутавшего темную морскую гладь. - Если ты иллюзия, то прошу, исчезни скорее, не терзай мою память, что трещит по швам. Но парень по прежнему там, играет с волнами, пока не растворится в лучах заходящего солнца. Он его наваждение, его сон, его прошлое, к которому Чон навсегда потерял доступ. Еще немного и что-то сломается, код системы собьется, выдаст "Error". С давлением воды плотина не справится и снесет все заслонки, затопит его. До краев переполнит утраченными воспоминаниями, которые он с таким трудом забывал. Это больно, любить его потерянного «мальчика», и невыносимо пытаться стереть все опять. А грустная улыбка парня сжимает сердце до боли и где-то вдали все так же чайки кричат. Внутри Тэгуна невесомость, как в открытом космосе. Внутри Санхёка мерцает его далекая звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.