ID работы: 2639579

Новая шестерка

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Шесть друзей шли после школы в парк.И говорит Грозный глаз: -А почему бы нам не пойти ко мне и посмотреть фильм ужасов!-вскрикнул рыжевалосый парень. -Нет ты знаешь как Шай их ненавидит,-сказала Молния и продолжая слушать музыку в наушниках. -Я хочу пойти в парк,-Сказала с малиновыми волосами Шай. -Стоп что за портал!-вскрикнула ЭплПай. Вспышка все без сознания,первая очнулась Молния. -Ой голова,стоп где это я и почему я пони!?-вскрикнула Молния -Мам,дай ёще поспать,-просыпаясь сказал Глаз. -Кажись пить много яблочного сидра не надо,-сказала Эпл -А я пони!-вскрикнула Праздник -Ой Что случилось!!!-крикнула Марина Когда все собрались пошли по тропинке в Понивиль.И видели одних пони.К ним подошла Твайлайт. -Здравствуйте вы новенькие?-спросила Твайлайт. -Нет мы из другого мира-ответила Марина. О вам тут не надо остоватся ведь война начинается!-сказала принцесса.-Ведь у нас пропали элементы гармонии. -А что за элементы?-спросила Молния -Элементы гармонии были созданы двумя сёстрами Селестией и Луной,так две сестры держали гармонию.Было шесть элемнтов Верност,Честность,Доброта,Щедрость,Радщсть и самый сильный элемент Магии.-рассказала Твайлайт. -Мы найдём их!-решительно сказала Молния -Нет это опасно!-Сказала Твайлайт. -Но я пойду !-сказала Молния -Если она пойдёт то я пойду тоже,-сказал Грозный Глаз -Мы тоже,-сказали остальные. -Ладно только будте острожны-крикнула Спаркл им позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.