ID работы: 2639613

Она умеет любить.

Гет
G
Завершён
27
автор
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Красивая русоволосая девушка сидела на лавочке. Волосы были чуть ниже плеч, карие глаза были печальны, одета была не в привычное коротенькое чёрное платьеце и красный шарф... На ней было кимоно нежно-розового цвета с фиолетовыми полосами, которые выделяли воротник и пояс. Само же кимоно было покрыто незамысловатыми узорами. Анна думала о Йо, он ведь её так и не полюбил, она заставила его взять себя в жёны, но от этого он счастливым не станет. Сейчас Киояма это понимала как никто другой, она жалела, что появилась в жизни Асакуры, но и понимала, если бы не она... Вернее её тренировки, то Йо погиб и не смог победить Зика. «Я не смогу быть с человеком, который не любит. Боль и обида будут терзать моё сердце, но мне не привыкать. Умереть? - такие мысли посещали девушку. "Боже, Киояма, что с тобой стало? Где та железная леди?" - усмехался разум. «Она просто полюбила, полюбила по-настоящему, вдруг он тебя любит?» -ответило сердце. - Хватит, - крикнула в пустоту Анна, и только сейчас до неё дошло, то что она стоит одна на обрыве, а Йо веселится с друзьями, празднуя победу над Зиком. Конечно, Анну тоже приглашали и уговаривали, но она отказалась, ибо не любила всякие шумные мероприятия. Подойдя к краю, девушка посмотрела вниз. Она хотела, чтобы Йо был счастлив... А с ней он не станет таким... слишком строгая, слишком сложная. Мысль о самоубийстве не покидала девушку, ведь родителей у неё нет, и никто даже не заплачет. Неуверенно подойдя к краю, девушка закрывает глаза и делает глубокий вдох. - Анна, стой! - послышался чей-то голос. До боли знакомый голос, который прорезался в сознание. - Так будет лучше, Йо, - грустно сказала девушка, делая шаг в пустоту. Но чья-то рука схватила её и, вытянув, она оказалась прижата к теплому и такому родному телу. - Дура, что будет лучше? Что? Я люблю тебя, Анна... Давно полюбил, ещё с нашей первой встречи. Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей, чтобы ты была со мной рядом всю жизнь. Никто кроме тебя мне не нужен, господи, ты вроде Медиум, а такая глупышка, - усмехнулся Йо, он впервые был серьёзен, а в глазах были слёзы, от того что он чуть не потерял родного человека - Йо... Я... Я люблю тебя, - сказала Анна. Впервые она почувствовала себя маленькой девочкой, которая была слабой и нуждалась в защите и чьей-нибудь заботе. Положив руки на талию Киоямы, парень притянул её к себе и впился нежным поцелуем в её губы. Глаза девушки расширились, и она ответила на поцелуй. Сзади послышались апплодисменты и весёлые крики. Отстранившись, ребята увидели всех друзей: Рен, Хоро, Пилика, Тамао, Рио, Фауст, Элайза. Анна залилась краской, а Йо улыбнулся «аля, 32 не придел». Дальше посыпались поздравления, и ребята стали веселиться. Вечером часов в 12, когда все спали, Йо стоял на балконе и, смотря на луну, улыбался. Сзади послышались шаги, и чьи-то теплые руки обняли спину Асакуру. - Ты чего не спишь? - улыбнулся Йо, разворачиваясь и прижимая к себе Анну. - Не спится, а ты? - прошептала русоволосая девушка. - Тоже, как-то пусто одному спать, -хитро улыбнулся шатен. - На что ты намекаешь, Асакура? -спросила девушка, щурясь. - Ни на что, я прямо говорю, - сказал он, притягивая девушку к себе и целуя. Они были счастливы и при этом были противоположностями: он вечно весёлый, не серьёзный и оптимист по жизни, она же собранная и холодная снаружи, но в душе очень ранимая. Однако, как известно: противоположности притягиваются... Хотя на всё воля судьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.