ID работы: 263963

Мы потеряли друг друга...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень прогуливался по берегу моря…Следы на песке тут же стирала волна..Так же его следы в душе девушки, стирало время…Время как волны, омывало еще не зажившие раны в ее душе. Из этих ран изредка шла кровь…Отголоски прошлого как бритва, резали сердце…Она не могла его забыть, как и не могла забыть всю любовь которую он ей подарил…но время их разъединило…и теперь они шли по разным путям…лишь иногда вспоминая друг друга… А началось все чуть больше месяца назад… Встречались они немного меньше года. У нее давно никого не было. Поэтому общение с парнем доставляло ей огромное удовольствие. Её сердце огрубело от разлуки…Оно как завядший цветок, сверху покрытое льдом…надо было сначала растопить лед, а затем оживить цветок…И как не странно ему это удалось…Он смог найти к ней подход…растопил её сердце…Хотя сам страдал от недавних ран… Его предал любимый человек…что может быть хуже? Пожалуй ничего. Не смотря на то, что все были счастливы, трудности начались совсем скоро. Наверное, из-за того, что никто ничего не высказывал, все держал в себе, это все накапливалось…и в один момент это открылось…и это было ударом для обоих…Первая ссора с любимым человеком…У нее проносились мысли «Что же делать?», «Неужели это все?», «Что же дальше?»… Первая ссора…первая обида…первая истерика, доводящая до мысли о суициде…Но она вовремя поняла что это глупо…потом был положительный период…вроде все хорошо…Любовь не знала границ…Но как и все вещи на свете, их ссоры повторялись..и не один раз… Ей казалось, что он её не любит. Она думала, что он с ней только ради того, что бы позлить свою лучшую подругу…И вот, они почти расстались. Наверное, она бы не смогла жить без него…а зачем? Ведь если они расстанутся, она не сможет быть ни с кем другим…Постоянно будет сравнивать всех с ним…а с ним никто не может сравниться…Он был самым особенным…Она его очень любила…любила все его достоинства и недостатки…обожала его улыбку и смех…эти красивые, родные глаза…тепло его рук…он стал любимым и родным очень быстро. Знал, как её можно успокоить или развеселить…у него был ключик к её сердцу и душе…если ей было грустно, она всегда хотела поделиться с ним первым…если случалась радость, то первому кому она ее хотела сообщить- был он…Постоянно думала о нем…её сердце не могло не радоваться когда она с ним рядом…но к сожалению они виделись очень редко. Каждый вечер перед сном, поцеловав его фотографию, она, проронив несколько слез, то ли счастья, то ли грусти, засыпала, в надежде увидеть его завтра. И все оставшееся время она лишь мечтала о нем… Постоянное недопонимание, обиды, ссоры, рушили их отношения как карточный домик…с каждой ссорой, одна карта исчезала, домик становился все меньше, а жители все еще надеялись на лучший исход событий…но, наверное, глупо, на что-то надеяться, без желания что-либо изменить. Все в этой жизни рано или поздно заканчивается…кому то везет меньше, кому то больше…наверное, можно было быть вместе всю оставшуюся жизнь…и как бывает в сказках, «состариться вместе и умереть в один день»..но зачем? Они только мучили друг друга…и продолжать это всю жизнь они, наверное, не смогли…Больно смотреть на любимого человека, и видеть как ему из-за тебя плохо, как он мучатся…в такие моменты охото все бросить и исчезнуть, лишь бы любимый не страдал… Спустя некоторое время там, под ребрами, слева, уже ничего не подавало признаков жизни. Они потеряли друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.