ID работы: 2639635

Про общагу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в общаге - страшная сила. На стену я лезла и билась, и выла. Спросите вы: "а что в ней плохого?" Да люди везде и стук в пол второго! "Ночи?" Конечно же ночи. Бывает не можешь сомкнуть даже очи. Очередь в душ ты прождешь 2 часа, а потом, вдруг, куда-то пропала вода. Захочешь срочно справить нужду, за стеной там сидят, хорошо, подожду. На кухне дежурная, пришла убираться, а там готовят, вот куда мне деваться? Бывает и так: погулял, задержался. На следующий день скандал вдруг начался. "Почему, мол, приходим так поздно?" Говорит комендант и смотрит так грозно. "Вахтершам частенько спать не даете, так берете еще и в комнате пьете." Пытаешься ты объяснить все коменде, что это не ты, что другие есть дети. Что тебя ругают они понапрасну, что хорошая ты, но нет от них спасу. Отработала ты за свое опоздание, на следующий день - опять замечание. Громко включаю, понимаете, музыку, не нравится рок - слушайте своего кота Мурзика. Есть в общежитии наглые люди. Заходят без стука - а ты переодеваешься и все как на блюде. А если на них начнешь материться, они начинают тут же сердится. "Ты же девушка, нельзя тебе так!" А как по-другому, когда ты мудак? Встретишь в общаге любой контингент, Но попадется и добрый студент. Тот, у которого есть холодильник, можешь спросить и еды, и полтинник. Вот с такими жить по-приятней, и ведешь себя с ними чуть-чуть аккуратней. Уважаешь таких и любишь без лести, Благодаришь их душевно оказанной чести. Если так посмотреть, то в общаге не плохо, только денюжек мало, а жрать-то охота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.