ID работы: 2639642

Тёплая вода

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На нас сверху льётся теплая вода, ты упираешься руками в стенки душевой кабины, и если бы не чуть подрагивающая спина, можно было бы подумать, что ты вовсе не дышишь. В тусклом свете ванной комнаты твоя кожа кажется ещё бледнее. Я кладу руку тебе на живот и одним движением разворачиваю к себе, не без резкости, и тут же, на контрасте, целую в усталые веки, языком очерчиваю линию от подбородка к кадыку, задерживаюсь у ключицы, широкими ладонями обнимаю за шею. Ты перехватываешь инициативу и целуешь меня, своего Командора. Уверено, даже с нажимом, но пронзающая твоё тело дрожь позволяет мне наслаждаться торжеством обладания. Я углубляю касание ртов, наши руки сплетаются и машинально тянутся вниз. Мы оба ласкаем тебя, я на мгновение отстраняюсь и смотрю, как ты проходишься по всей длине своего члена, стискиваешь пальцы вокруг чувствительной головки… Мысль о том, что я наблюдаю что-то очень сокровенное и греет, и ещё больше распаляет, хотя, казалось бы, куда дальше… Наконец, опускаюсь вниз и начинаю ртом вбирать твой член, смакуя каждый миллиметр бархатистой кожи. Ладони привычно ложатся на твои узкие бёдра, успокаивающе поглаживая в такт главным движениям. Ты шепчешь что-то неразборчивое, кусаешь губы, закатываешь глаза… Сверху всё та же вода. И пар, застилающий видение. Нехотя встаю и выпускаю твой член, чтобы медленно прижать тебя, покрывающегося гусиной кожей, к себе, и, обогнув твою ногу вокруг своего бедра, аккуратно ввести два пальца, перед этим окунув в приятно холодящую смазку. Ты вжимаешься ногтями мне в плечи, сильно, до побелевших костяшек, и я, незаметно и неожиданно для тебя, убираю пальцы и проскальзываю внутрь. Твоё дыхание после каждого толчка становится всё более сбивчивым. Притягиваю тебя ближе, пока ты кричишь в губы моё имя. Наконец, опередив тебя, бурно изливаюсь, думая о том, что тёплой может быть не только вода. Ты финишируешь следом, и я откидываю твои налипшие на лоб, тяжёлые от воды, волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.