ID работы: 2639656

Мне больно, ты видишь?

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на подоконнике и перечитываю нашу переписку. Слезы бегут по щекам. Я прикрываю рот ладошкой, чтобы не заплакать в голос. Мне ужасно больно. В памяти всплывает наш последний разговор. Месяц назад. - Зачем ты делаешь мне больно? - спрашиваю я, плача. - Я не делаю этого, ты сама причиняешь себе боль, - произносит он, качая головой. - Не плачь, ты же знаешь, я не люблю этого. - Нет, это ложь. И мне плевать, любишь ты это ли нет! Какая тебе разница? - кричу я. Он тяжело вздыхает. - Селена, не начинай. Я люблю тебя, ты это знаешь. Не плачь, ради меня. Я прошу тебя, - говорит он. - Ты.. сказал.. что любишь меня? - шепчу я удивленно. - Ты не говорил мне это так долго. Ты сам веришь в свои слова? - повышаю тон я. - Когда придёшь в себя, позвони мне, - произносит он, стиснув зубы, - Пока, - разворачивается и уходит. Солёные дорожки текут по моим щекам, оставляя мокрые следы. Неожиданно телефон начинает вибрировать. Смотрю на экран. Увидев знакомое имя, швыряю его в сторону. Он ударяется об стену и разбивается. Не отвечу, ни за что. Это был Джастин. Спустя три дня. На улице глубокая ночь. Я сижу в гостиной и смотрю какой-то фильм. Мне действительно все равно. Звонок в дверь. Только не это. Подхожу к двери и медленно открываю её. И, черт, лучше бы я не делала этого. За дверью стоит он. - Впустишь? - его хриплый мелодичный голос эхом отзывается в голове. - Проходи, - тихо произношу я, впуская его. Он присаживается на диван и с интересом осматривает меня. Я стою неподвижно, стараясь не сделать ничего ненужного. Зачем он пришёл? - Ты что-то хотел? - спрашиваю я, стараясь придать голосу безразличный тон. Но он знает, что я играю. Он всё про меня знает. Я безвозвратно влюблена в него. Я пытаюсь это отрицать, перечить ему, казаться сильной, но он всегда лишь смеётся надо мной. Он знает, что я, как и миллионы девушек, влюблена в него. Он пользуется этим, принося мне боль. Это всё специально. Я знаю, что я наивная дура, но не могу ничего с этим поделать. Я хочу оттолкнуть его, но не могу. Он привык, что я всегда прощаю его. Он думает, что я никогда не смогу от него уйти. Он всегда извинялся передо мной. Сейчас он вырос. Он не тот мальчик, который так любит своих Белиберов. Модели вокруг него. Они полюбили его за внешность, за тело, за деньги. Но я не такая. И пусть я бегаю за ним как и они, но мне не нужно от него ничего, кроме взаимности. - Прости, - после долгого молчания произносит он. Я так и знала. Снова всё по старой схеме. Сейчас он опустит голову, скажет что скучал, я со слезами на глазах прощу его, он довольно улыбнется, обнимет меня, и скроется за дубовой дверью. Завтра его заметят с новой моделью, он снова наговорит мне гадости, спустя время придет, и так с самого начала. Нет, я не хочу так. Мне надоело, что он играет со мной. - Уходи, - произношу я. - Что? - он поднимает голову. - Почему? - он встает, и подходит ко мне. - Я сказала вон отсюда, - шиплю я, и выставляю руку вперед, чтобы он отошел. - Не понял, - он недоумевающе смотрит на меня. - Все ты понял, Бибер. Вали отсюда, - во мне просыпается злость. - Но.. - он пытается что-то сказать, но я перебиваю его. - Что "но", Бибер? Ты не понял? Пошел отсюда. Что, план не удался? Не удалось заворожить Селену? - с сарказмом произношу я. - Думал, я брошусь к тебе в объятия? Снова прощу тебя? Иди к черту. Не в этот раз, дорогой. Иди к Вентуре, может она даст тебе. Я ненавижу тебя, слышал? Я больше не собираюсь это терпеть. Я тоже себя уважаю, поверь. Все кончено. Я не собираюсь бегать за тобой. С меня достаточно. - Что? Что ты несешь, Гомес? Ты свихнулась? Причем тут Йованна? О чем ты говоришь? - снова эти слова. - Ты всегда делаешь мне больно. С меня хватит. Я ухожу. Я не собираюсь это терпеть. А теперь, будь добр, уйди, - вздыхаю я. - Ты.. Ты бросаешь меня? - тихо произносит он. В его глазах страх. Его самоуверенность исчезла после моих слов. - Называй как хочешь. Оставь меня в покое, навсегда. - Но.. Ты же любишь меня.. - шепотом произносит он, и делает шаг ко мне, протягивая руку. Она ложится на мою щеку, аккуратно поглаживая. Он боится меня потерять? - Это было раньше, Джастин. Я не хочу этой лжи. Оставь меня, прошу. Навсегда. -произношу я со слезами на глазах. Он подходит ближе ко мне и с надеждой смотрит на меня. - Не бросай меня, Селена. Пожалуйста. Я не хочу тебя терять. Ты же любишь меня. Я чувствую его дыхание, опаляющее мою кожу. - Ты сам все решил. Ты другой, ты изменился, - шепчу я, и опускаю голову. Одна его рука на моей щеке, а другой он приподнимает мое лицо за подбородок. - Селена.. Не нужно.. - Прекрати, не притворяйся, - злостно произношу я. - Без тебя, вероятно, я бы умер, - качает он головой. - Не нужно, не ври. Я не хочу так. - Я был не прав. Прости за все, - он с трудом произносит эти слова. - Спасибо за все, что.. между нами было, - еле проговариваю я. Огромный ком встал в горле, и я не могу сказать ничего. - Чтобы я не говорил, чтобы я не делал, я всегда буду рядом.. Даже если мы больше никто друг другу, я всегда буду рядом, - я поднимаю глаза на него. Ему тяжело говорить. - Помни, я люблю тебя.. и.., - мое сердце пропустило пару ударов. В последний раз он сказал это два года назад. - Я буду любить тебя вечно. Он аккуратно коснулся своими губами моих, и я задрожала. Он держал меня за талию очень крепко, и мне кажется, если бы не его руки, я бы упала. Я тоже люблю его. Всем сердцем. Я отвечала на поцелуй. Как же я скучала по этому. Обычный поцелуй, без языка. Мое сердце готово было вырваться из груди. Спустя пару минут он отстранился. - Я знаю, ничего не вернуть.. Но я исправлюсь. Обещаю. Ты не простишь меня никогда, я знаю. Просто помни, я люблю тебя, - прошептал он. - Я всегда рядом, любимая. Просто позови, и я приду. Он поцеловал меня в шею, нежно посасывая кожу. Он окольцевал мою талию руками, и скрепил их в замок. Затем, он взял одну мою руку, и скрепил их в замок. Джастин зарылся носиком в моих волосах, вдыхая запах. Обожаю, когда он так делает. Я положила свою голову ему на плечо. Он прижал меня еще сильнее. Постояв пару минут, он отстранился, поцеловал мою руку, скрепленную в замок с его рукой, и улыбнулся самой искренней улыбкой в мире. Боже, он лучший. Джастин поцеловал меня в щеку, а потом в мочку уха, и отстранился. - Я люблю тебя, Селена. - Я люблю тебя, Джастин. - повторила я, и улыбнулась. - Я исправлюсь, поверь. Я всегда рядом. Я буду любить тебя вечно. - прошептал он, и поцеловав меня еще раз, скрылся за дубовой дверью. Я оседаю на пушистый ковер. Вспоминаю его слова. "Я буду любить тебя вечно. Я рядом." На моем лице появлется счастливая улыбка. Ничего не вернуть, мы расстались. Но он рядом. И это все, в чем я нуждаюсь. Я тоже люблю тебя и буду любить вечно, Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.