ID работы: 2639671

Ты — свет во тьме моего мира.

Гет
G
Завершён
26
автор
Bad Tea бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Потому что я всем своим существом Люблю всё в тебе: Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало. И, даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, А ты отдаёшь мне всю себя.

      На солнце она еще красивее.       Её волосы, цвета золотой осени, льются бесконечной огненной струёй по плечам. Её глубокие изумрудные глаза выражают только любовь и жизнерадостность. Постоянно в них теряюсь, как в первый раз. Уголки её пухлых губ всегда приподняты. И как она не устает постоянно улыбаться? - так искренне и так мягко.       Когда я нахожусь рядом с ней, то погружаюсь в какой-то прекрасный, светлый сон. Я одурманен её приторно-цветочными духами. Как ей целый год удаётся пахнуть летом?       Я уже не замечаю, как проходит время, когда она говорит, что уже вот-вот выйдет из дома, а сама ещё полчаса красит свои губы ярко-красной помадой, думая, что её всё ещё недостаточно.       Она и так прекрасна!       Последний штрих на лице - и она снова готова надеть очередное буйство красок и сочных оттенков. В этот раз её выбор остановился на легком весеннем платье небесно-голубого цвета. Наверно, именно в такие платья облачаются ангелы на небесах.       Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и на небе показались первые звёзды. Большая медведица, справа Кассиопея, указываешь ты куда-то пальцем в небо, но я все равно не понимаю, куда смотреть и просто любуюсь девушкой, находящейся рядом со мной.       Мы лежим на траве, смеёмся, обсуждаем всякие глупости, прямо как дети, но после всяких небылиц мы можем начать говорить о чём-то серьезном.       Её смех так заразителен, словно салют: за одной искрой появится другая. Он пробуждает во мне всё самое яркое и лучшее.       Я хочу узнать, о чём ты сейчас думаешь, о чём мечтаешь, но ты не даёшь мне лучше узнать тебя, боясь, что я подумаю, что ты сошла с ума. Зато я уже давно не в себе.       Когда ты в очередной раз плачешь над своим любимым фильмом, пытаясь скрыть от меня свои слёзы, не бойся, ты всегда прекрасна, даже когда плачешь.       По выходным ты любишь, укутавшись в теплый плед, с чашкой горячего чая погрузиться с головой в книгу, не замечая ни времени, ничего, что происходит вокруг тебя. А когда Морфей забирает твоё сознание в своё царство, я беру тебя на руки и несу в спальню, укутываю в белое облако мягкого одеяла и напеваю твою любимую песню, которую ты целями днями мурлычешь себе под нос.       Твой голос ангельский!       Ты ангел, спустившийся к нам на землю и обративший внимание на обычного смертного, который даже поначалу боялся дышать в твоём присутствии.       Я помню наш самый первый поцелуй. В тот момент я путал реальность с каким-то дурным сном. Но когда ты прикоснулась своими губами к моим, ты вернула меня к жизни из сумрачного мира иллюзий.       Каким же я был тогда дураком! Не замечал, как ты стала по-другому смотреть на меня, как начали проскальзывать в твоём голосе нотки ревности, хотя ты всячески отрицала всё это, твои неловкие взгляды в мою сторону, не замечал и многое другое, что в начале нашего общения испытывал я к тебе.       Я уже говорил, что её волосы прекрасны, когда их касаются мягкие лучи утреннего солнца? Её лицо будто сияет под золотым водопадом, а слегка курносый нос морщится, когда солнечные зайчики начинают играть на её веках, словно пытаясь разбудить. Как же она прекрасна в этот момент!       И через много лет, проведённых с тобой, я всё так же буду смотреть на тебя, наблюдать за твоими неловкими движениями, любоваться твоей лучезарной улыбкой и вкушать аромат спелых яблок, исходящих от твоих волос. Как я счастлив находиться рядом с тобой! Я готов повторять эту фразу бесконечно, потому что я бесконечно счастлив...       Ведь ты прекрасна, Лидия!       Всегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.