ID работы: 2639684

Захочешь остаться со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Еще с первого класса они плохо ладили. Постоянные драки. Частенько их не могли разнять даже старшеклассники. Почему же сейчас они так спокойно общаются? Начнем с самого начала. С первого класса они постоянно ссорились. Еще они оба хорошо учились, и кто-то из одноклассников думал, что они соревнуются между собой. Кто их знает… Это продолжалось до пятого класса. Вам интересно, что произошло дальше? А все просто. В классе оказалось всего два мальчика. И кто же это был? Их имена Егор и Женя. Да уж… Оказаться среди двадцати двух девочек. Волей неволей, но начнешь общаться с человеком одного с тобой пола, даже если он тебя раздражает. Но... Не тут то было! Они продолжали вести себя так же, как и раньше. И что же можно было делать? После одной из драк, единственная, тоненька ниточка, соединявшая этих двух остолопов, порвалась. Неужели на этом все закончится? Но нашелся человек, который начал плести новую, более крепкую нить между парнями. И знаете, вмешательство со стороны этого человека принесло большую пользу. Где-то в середине шестого класса, эта «парочка» была лучшими друзьями. Они частенько гуляли. Что, конечно же, нормально для друзей. Но та девчонка, благодаря которой все повернулось в противоположное русло, замечала нечто большее между Егором и Женей. Что это могло быть? Все равно делать было нечего, и девушка решила проследить за парнями.

***

Новый год в школе. Пустующие коридоры. Вся толпа находилась около кабинета классного руководителя. Но кого-то не хватает. Ну и ладно, этого все равно никто не заметил. Что же происходит на третьем этаже? Почему открыт кабинет географии? Девчонка сидела за дверью. А что происходило в помещение? -И о чем ты хотел со мной поговорить? - нарушил нависшую тишину Егор. -Знаешь, я давно хотел тебе сказать…. -И что же? -Ты ведь знаешь, что я перехожу в другую школу. -Да, но я надеюсь, что мы останемся друзьями. -Не думаю... -Почему?... -Знаешь… Ты… Ты мне давно нравишься. -Я старался! - блондин улыбнулся. Не такой реакции ожидал Женя, но это ему понравилось. -Я счастлив, что ты… Он не успел договорить. Егор накрыл губы собеседника своими. Девушка, улыбаясь от мысли, что все закончилось на счастливой ноте, поспешила оставить новоиспеченную парочку наедине со своими чувствами. Но им придется расстаться. Ведь они будут учиться в разных школах, и навряд ли они смогут поддерживать эти отношения. Но когда-нибудь они снова встретятся. И кто знает, что будет в будущем. А пока... А пока они сидят в кабинете и мило общаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.