ID работы: 2639724

Черная магия

Слэш
R
Заморожен
53
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В современном обществе давно бытует мнение, что омега и спорт вещи абсолютно не совместимые. Существуют женские сборные, мужские сборные, но нет ни одной сборной омег. Среднестатистическая омега-парень слабее беты, не говоря уже об альфе. Омега никогда не станет полноправным членом мужской команды, особенно состоящей из альф. Максимум на что способна омега – это группа поддержки и не более. Такого мнения всегда придерживалась семья Тао, которая, к слову, была очень влиятельной и могла, благодаря своим связям, помочь сыну в его стремлениях. Мама регулярно отчитывала парня за любовь к спорту, отец боялся, что его сын, «нежное и ранимое создание», поранится или убьется на своих тренировках. Однако Тао это никогда не останавливало, он продолжал заниматься ушу, баскетболом и плаванием в свободное от учебы время. Большинство знакомых Тао были солидарны с мнением его семьи. Они советовали парню обратить внимание на что-нибудь более подходящее омеге, например, танцы, шопинг, вечеринки, альфы в конце концов. Родители пытались отвлечь сына, делая ему дорогие подарки и проводя многочисленные вечера знакомств с детьми их друзей. Таким образом, уверенный в себе и своих увлечениях Тао перешел на второй курс университета, катаясь на новенькой мазерати, с полным отсутствием личной жизни и обширным черным списком номеров в телефоне. Радовало в такой ситуации одно – Тао всегда поддерживали его верные друзья, такие же немного сумасшедшие, как и сам Тао. Лучшим другом Тао ещё с садика был Сехун, омега которая, как считала общественность, слишком безразличный ко всему, никто и не догадывался, что с самого начала первого курса этот парень страдает от неразделенной любви к себе подобному. Имя счастливчика, на которого были направлены лучи любви О Сехуна, никто не знал, хватило того, что он омега. - Ребята, а как правильно назвать омегу, которой нравится другая омега? Гей или лесбиянка? – спросил Сехун во время их посиделок, в последний день перед учебой. - Думаю правильнее всего – идиот, - ответил Бэкхен. Бэкхен – старший товарищ Тао и Сехуна. Он уже на третьем курсе, Бэк, когда учился на втором курсе, пробовал занять пост президента студенческого совета, но в предвыборной гонке его обошел парень альфа, которого поддерживал ректорат, после этого Бэк разочаровался в системе управления университетом и стал вести подпольную деятельность по свержению «новой власти». - Очень смешно, - язвительно прокомментировал Сехун. - Это не смешно, тут плакать нужно, - не унимался Бэк, - я бы сказал, рыдать. - Ты посмотри на него, скорее в Сахаре начнется сезон дождей, чем наш Се проронит слезу, - сказал Тао. - Говорите, что хотите, а он станет моим, - сказал Сехун. - Да, конечно, я в тебя верю, - сказал Бэк, - думаю, в этом году ты осмелишься с ним поговорить. - Непременно. - А ты о чем задумался Тао? – спросил внимательный Бэк. - Я снова попытаюсь пройти в основной состав сборной по баскетболу. - Тао, мы тебя конечно всячески поддерживаем, но ты уверен, что это того стоит. Альфы, они же ограниченные. Они тебя никогда не будут воспринимать как равного, - сказал Сехун. - Я почти прошел в прошлом году, этим летом я усиленно тренировался, осталась только одна преграда. - И, к слову, эта преграда никуда не денется ещё ближайшие два года, - сказал Бэк. - Гари в аду, Ву И Фань, нынешний капитан команды, - сказал Тао с адским пламенем глазах. - Успокойся, не он один был против, - попытался успокоить Тао Сехун. - Остальные просто его подпевалы, если бы он не раскрыл свой рот тогда, я бы уже давно был в команде и показал класс, не то, что эти лузеры. - Третье место не так уж и плохо, - сказал Бэк. - Третье место – это ужасно, - сказал Тао. - Давайте сменим тему, - сказал Сехун, - я тут на днях слышал, что этот самый Фань спит с преподавателем. - Се, ты что, только родился, это не то, что не новость, это уже история, - хмыкнул Бэкхен. - Можно поподробнее, я из этого собираюсь извлечь какую-нибудь выгоду, - подключился к беседе Тао. - Ребята, об этом знают все: студенты, преподаватели: Ву И Фань живет, подчеркиваю, не только спит, а именно живет с преподавателем – нашим милым и вечно юным Лу Ханем. - Вот, черт, так это правда, - среагировал Сехун. Тао и Бэк посмотрели на него, ожидая объяснений такой реакции. - А я считал его достойным подражания человеком. - А, я то думаю, почему ты перестал экстремально красить волосы, - посмеялся Бэк, - ладно, ребята, мне пора, пойду домой, а то что-то уже поздно. Се, ты со мной? - Нет, я буду ночевать у Тао. Бэкхен попрощался с обоими парнями и удалился, а Сехун и Тао решили ещё поболтать. - Хорошо наверное быть Бэкхеном, не смотря на то, что он омега, его уважают, прислушиваются…У него даже фанаты есть, ты знал? – спросил Се. - Догадывался, но вот о том, что ты ему завидуешь даже и не думал, - сказал Тао. - Это не зависть, скорее я рад за него. А вот по поводу себя, я чувствую какую-то безысходность. - Я тебя понимаю, любить то, что под запретом сложно, без разницы спорт это или другая омега. Сехун улыбнулся словам друга, а улыбка Сехуна – редкое явление. - Тао, обещай, что мы справимся в этом учебном году! - Обещаю! - Ну, раз ты пообещал, то теперь выполняй обещание, хоть черной магией займись, но справься! - Так и сделаю, почему я раньше про черную магию не подумал, - омеги дружно рассмеялись. - Давай спать, - сказал Тао. - Давай, если ты завтра не пройдешь на смотре в команду, нам понадобятся силы, что бы устроить кое-кому темную в раздевалке, - ответил Сехун. - Мне определенно нравится твой настрой, - сказал Тао и обнял друга. Омеги заснули в обнимку, лежа на одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.