ID работы: 2639730

Вампирская история.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок.

Настройки текста
Будильник... Снова будильник. 7 ; 40 . Я как обычно не могу встать , ведь вчера засиделась в компьютере. Я как обычно встала , пошла поставила чайник , и пошла пока умываться. Я вышла с душа , чайник как раз закипел. Я уже наливала чай в кружку , но со спальни родителей кто - то кричал : -- Кэээт , ты встала ? Уже 8 : 00 , сколько тебе во школу ? - это была мама , она всегда проверяет , встала ли я , или нет. -- Да , мам , я встала , уже пью чай . В школу нам 8 : 30 . - я крикнула в ответ маме. Я допила , и пошла одеваться. Я одела черную футболочку и брюки. Собрала сумку , и пошла. Мы с Кэролайн всегда встречаемся около магазина " Доброе " . Мы встретились , и пошли в школу. - Хэй , Кэтрин , ты что , не нашла своего еще ? - сказала мне Кэр с ухмылкой. - Нет , я и не хочу. - сказала я в ответ ложь. - Ведь нам к экзаменам готовиться. Мы дошли до школы , первый урок был Алгебра. Эээх , 10 класс.. Я сижу на 4 парте 1 ряду. Я посмотрела на соседний ряд , там сидел какой - то парень.. Его глаза .. - Боже , я что , влюбилась ? - подумала я. В это время на меня смотрела Кэр. И она спросила : - Ээй , куколка , ты что , втюрилась ? - сказала с улыбкой Кэролайн. - Нет. Просто интересно посмотреть на новичка. - снова я вру. - Ага , конечно . - сказала Кэр. - Слушай , Кэтрин , даже не пытайся. Он не такой как все. - В смысле " не такой как все " ? Что это значит ? - сказала я. - Просто он не на кого не западает , он никогда не ходил с девушкой , и вообще, он странный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.