ID работы: 2639783

Забытые чувства возвращаются.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я брожу по пустому, как мне кажется, школьному коридору, только слышны голоса, шум,смех...Нет, я не сумасшедший, просто мой лучший друг и человек, которого я так люблю, начали отношения ... Я признаю, я был полным придурком, что не признался ему раньше, но я и сам не знал, что люблю его. Только когда Лухан сообщил, что встречается с Исином, я осознал, как же мне дорог Лухан. Вскоре после этого признания, они оба уехали в Китай,откуда и были родом,а я... Я остался в Корее один, совсем один. Прошел уже год, как они уехали. Я уже понемногу стал мириться с этим, нашел новых друзей Чонина и Кенсу. Они были парой и ох какой счастливой. - Йа! Сехун-а,о чем задумался?, - окликнул меня Чонин. - Да не о чем, не парься, - улыбнувшись сказал я. - У тебя же днюха ну, ладно пошел я домой, вечером в ресторане встретимся, - потрепав мне волосы, сказал Чонин и тут же убежал... Я подъехал к ресторану,вышел из машины и направился в помещение. Сегодня мне исполняется 18 ,совершеннолетие, я не хотел справлять его так богато, но родители настояли, ведь они влиятельные люди и такие праздники они должны часто устраивать, чтобы показать насколько они богаты. Как только я зашел в зал, на меня налетел Чонин, обнял так сильно, что я чуть не задохнулся. - Тебе уже 18, как же ты быстро вымахал, с Днем Рождения тебя еще раз! - Спасибо,Чонин-а~ Меня усадили за стол. За столом сидели только молодежь. Когда я окликнул официанта,то мне ответил до боли знакомый голос: - Да,налить вам напиток? Который? - Лухан?, - я посмотрел прямо ему в глаза, ошарашенным взглядом. - Сехун-а..., - он оглянулся на меня тем же взглядом. - Почему ты здесь? А не в Китае? Как Исин... - Я приехал сюда недавно,я хотел с тобой связаться, но ты поменял номер телефона, школу,дом. А Исин ... хорошо. - А точно, прости. Вы еще вместе? - Да, вместе...Он сейчас тоже здесь. - Садитесь за стол, у меня все же День Рождение. - У нас работа, прости. С Днем Рождения тебя, Сехун. - Спасибо... Черт,неужели старые чувства снова вспыхнули. За весь вечер,когда Лухан обслуживал наш столик,мне казалось,что он обслуживает только меня,точнее ухаживает за мной..Как глупо это звучит,черт побери. Когда он каждый раз наклонялся,чтобы налить напиток,мне хотелось потянуть его на себя и поцеловать так нежно,почувствовать его дыхание,его запах,такой родной и притягательный.Я бы мог это сделать,но он уже был с Исином. Чуть погодя ,я заметил, как Лухан и Исин поругались, но из-за чего, мне не известно. - Сехун, я приготовил тебе подарок, через пять минут выйди на улицу, я буду ждать тебя, - шепнул мне на ухо Хан. И вот мы стоим на улице у входа в ресторан. Совсем одни и оба молчали и я решил начать беседу. - Вы с Исином поссорились? - Да,мы расстались... - Из-за чего? - Просто я сказал ему,что я тебя люблю... - Хм.., -я был вроде счастлив,но и чувствовал себя виноватым и поэтому решил сменить разговор, - а что за подарок ты мне приготовил? Лухан подошел ко мне и коснулся своими губами моих. - Вот и подарок, больше у меня ничего нету с собой... Я обнял его и прижался к его губам, - это был мой лучший подарок за сегодня и вновь потянулся за поцелуем. Я удивился, когда Лу углубил поцелуй. Он взял меня за руку и привел в мужской туалет. Он прижал меня к холодному кафелю туалетной кабинки и целовал так страстно, хватал меня за волосы, будто я его собственность и мне было немного неловко, я считал себя шлюхой не побоюсь этого слова.Моя рука скользнула ему под рубашку и гладила его впалый живот. Лухан стянул с меня рубашку и целовал в в шею все сильнее прижимаясь ко мне. Я чувствовал как его возбужденная плоть терлась об мой пах. Сев на колени Лухан расправился со штанами и приспустил их вместе с боксерами. Он обхватил руками член и скользил по нему рукой. Больные стоны посыпались из моего рта, когда я почувствовал горячее дыхание на своем члене, Лухан вобрал в себя член и я трахал его рот. Он поднялся с колен дабы не допустить,чтобы я быстро кончил. Лухан повернул меня лицом к стене и телом я был прижат к кафелю, было так неприятно холодно. Хан подставил к моему рту два пальца и я взял их в рот. Облизывая каждый палец своей слюной. Позже он сунул один палец мне в дырку, затем второй и растягивал ее, вскоре я почувствовал член Лухана у своей задницы и он входил в меня медленно, рукой закрывал мне рот из которого так и вылетали стоны,чтобы нас не услышали. Он все ускорялся и ускорялся и я поддавался ему всем телом.Затем Хан остановился и всем телом прижался ко мне и дышал мне в ухо так горячо и он кончил в меня,затем и я кончил, его член был все еще внутри меня и мы так простояли еще секунд тридцать, отходя от экстаза. Мы оба чувствовали, что еще чуть чуть и потеряем сознание от такого удовольствия. Потом в кабинку постучали и мы быстро оделись и вышли. Мужчина,что стоял посмотрел на нас косым взглядом, но нам было совершенно наплевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.