ID работы: 2639825

И нет никого ближе

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это так здорово - уметь отключаться от окружающего мира звуков. Будто бы щелчок пультом, и ничего больше не отвлекает от собственных мыслей. Лишь картинки мелькают перед глазами, но они не создают особой помехи.       И мне совершенно не нужно слышать музыку, чтобы попадать в такт. Все настолько отточено, что мое тело уже машинально выполняет каждое движение, не отставая ни на долю секунды.       Я пытаюсь выбраться из этого омута мыслей, поглотившего меня с головой. Я хочу полностью отдаться танцу, как это сейчас получается у Ларри, но не могу. Поздно. Я слишком крепко вцепился в образы, опьяняющие мой рассудок. И когда пришла пора расстаться с ними, они заманили меня в ловушку, не желая отпускать.       О, Ларри. Он сейчас так старательно играет на публику, с радостью утопает в восхищенных криках фанатов. Он с точностью повторяет каждое мое движение, даже не смотря на меня. Я словно вижу свое отражение, только более оживленное и резкое на данный момент. И это неудивительно, ведь мы - единое целое. Движения на двоих, мысли на двоих, сцена на двоих...       ...постель на двоих. Но это где-то там, далеко, где не достанут вездесущие руки и любопытные глаза поклонников. Там, где можно полностью открыться и не бояться осуждения тех, кого это вовсе не касается. Последним таким местом стал отель, в котором мы остановились пару дней назад на время, пока длится мастер-класс.       Сейчас мы повинуемся ритму музыки, но еще вчера в стенах нашего временного пристанища установили свой собственный ритм, понятный и подходящий только нам.       Ларри любит неторопливо ожидать нарастающее удовольствие, смакуя каждое мгновение. Смотреть прямо в глаза своим нежным щенячьим взглядом. Медленно извиваться подо мной, издавая еле слышные протяжные стоны, чем еще больше возбуждает и раздражает меня. Я все еще не могу привыкнуть делать это так до неприличия долго. Мне нужно резко и до конца войти в него. Прижать его к себе, чтобы обоим стало трудно дышать. Чтобы не было возможности даже для малейшего вздоха между беспрерывными криками. Чтобы он был ко мне так близко, насколько это возможно, и две частички целого наконец воссоединились. Такие похожие и одновременно разные. Он олицетворяет нежность, я - страсть.       Мой брат, мой друг, мой любовник. Мое все. И нет никого ближе и роднее, чем он. Как же хочется сейчас прижаться к нему, почувствовать его горячее тело. И с этими намерениями я делаю в сторону Ларри неосторожное движение, не предусмотренное в нашем танце. Мой близнец все понимает и выкручивается импровизацией, и кажется, будто бы так и надо.       Скоро все это кончится, и мы сможем вновь укрыться ото всех в своем тихом номере. И никакая усталость не помешает нам в очередной раз познавать друг друга, следуя зовам нежности и страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.