ID работы: 2639826

Ты меня никогда не услышишь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шептать это имя во сне

Наяву бороться с собой,

Как с проказой века.

Я столько часов на земле живу

Без самого главного человека

Мария Маленко

       Сегодня ночью я опять приходила к тебе. Но ты этого даже не заметил. Я бродила по нашей квартире и удивлялась тому, что ты ничего не изменил в ней, хотя прошло уже много времени. А потом я сидела рядом с твоей кроватью и смотрела, как ты сладко спишь. Всё так же как раньше. Ты как обычно вытянул одну руку, будто ждешь, что я приду и лягу на нее. Но ты должен понимать, что я не вернусь. Никогда…        Прости, я не хотела этого, просто видимо так решила судьба. Но я бы отдала многое, чтобы сказать тебе о том, что моя любовь к тебе будет жить вечно, что я не смогу оставить тебя. Во мне нет сил для того, чтобы уйти и не вернуться. Поэтому каждую ночь я буду приходить и охранять твои сны, смотреть на тебя и вспоминать, как мы были счастливы. Пусть и совсем недолго. Но у нас с тобой была наша маленькая вечность. Самая лучшая…        Иногда я прихожу к тебе днём. Мне так больно смотреть, как ты плачешь, перелистывая наши фотографии в альбоме. Ты все никак не можешь забыть меня. Уже прошел год. А ты всё так же любишь и ждешь, что я вернусь. Мой любимый мальчик, я умоляю, забудь меня и прекрати ждать. Я не могу смотреть на тебя, когда ты грустишь. А это ты сейчас делаешь постоянно. Я прошу тебя, не ходи каждый день на мою могилу, не приноси туда мои любимые цветы и не вини в моей смерти врачей, что не успели вовремя прийти на помощь. Просто, видимо, такая у меня судьба…        А если ты все-таки не можешь забыть меня, лучше просто вспоминай, как мы были счастливы, как любили дурачиться, как сходили с ума сами и сводили других. Но только не думай о том, что вместо меня умереть должен был ты. Не думай о смерти. Ты должен жить. А я буду охранять тебя. Мой дорогой, я хочу, чтобы ты был счастлив. Постарайся уже выходить из нашего дома не только на работу или кладбище. Встречайся с друзьями, продолжай жить. Живи ради меня. Мне это необходимо. Будь счастлив. Только тогда, я смогу быть спокойной…        Моё солнце, я умоляю, живи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.