ID работы: 2639921

Бедный, бедный Foxy

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Фокси?..

Настройки текста
Тёмная комната. Парень очнулся и осмотрелся. Не было видно даже кончика своего носа, не говоря о чём-то более. Лис осмотрелся, он ещё с самого начала понял почему находиться тут, и предугадывал что его ждёт. Двери открылись, впустив в темноту яркий, слепящий свет, который как ни странно в глаза попал в первую очередь, и начал вызывать не приятное чувство некой боли. Фокси приложив руку ко лбу посмотрел на входящего парня, видно это был отец той самой девочки, которая как можно было подумать уже была мертва, ведь после такой раны сомневаюсь что кто-то смог-бы выжить. Дверь закрылась и комната резко, так же как и осветилась, погрузилась в темноту. Конечно-же тот слышал шаги, которые приближались к нему. Всё ближе и ближе. Парень нервно сглотнул слюну и начал пятиться назад, но за его спиной была стена, которая не позволяла ему отходить назад. Шаги затихли, и за ними последовал удар. Несколько часов отец девочки избивал Фокси, без какой либо жалости. На его лице была столько жестокости и ненависти, что представить себе такого и нельзя. Правда этого не было видно, но факт остаётся фактом. Когда всё закончилось, Фокси лежал по середине комнаты свернувшись в клубок, обняв себя руками и дрожа как осиновый лист. Всё было на месте... Кроме хвоста. Тот лежал где-то в стороне, на полу были лужицы крови, мужчина вышел не закрыв двери. Фредди заглянул туда. -Фокси?..-раздался голос парня. В ответ тишина, но через несколько минут медведь всё же подошёл к парню и обнял его, прижав к себе. Лис уткнулся ему в плечо и с глаз паренька побежали слёзы. -Я... я н-не хотел...-проговорил тот тихо, сквозь невыносимую боль и прижался сильнее к пареньку. -Я знаю.. Я знаю.-говорил так-же тихо Фредди не отпуская беднягу. Они просидели так несколько минут, пока наконец Фокси не уснул на руках у медведя.

***

Рыжеволосый очнулся уже за занавесом, где и должен быть теперь всегда. Рядом же сидел, ну а точнее спал облокотившись о стену. Лис же улыбнулся и вздохнул. Мысли: А ведь я не хотел... Это всё что успело проскочить в его мыслях, пока Фредди не проснулся. Медведь открыл глаза и посмотрел на раненого. -Эй, Фокси, как ты?- сказал тот смотря на него. -А... Д-да нормально... Ничего страшного-тот улыбнулся и дальнейшие действия брюнета ввели его в ступор. Медведь приблизился к нему и вцепился ему в губы закрыв глаза и немного покраснев. Лис же не ожидая ТАКОГО от медведя, покраснел как помидор и закрыл глаза.

***

-А ведь... я не хотел что-бы так случилось...-сказал Фокси, и обняв рядом лежащего Фредди закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.