ID работы: 2639951

Отражение.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлайла в последний раз взглянула на зеркальную гладь. Прямо в льдисто-голубые глаза, что были затуманены сизой дымкой безумия. Дуло к виску. Спуск. Осечка.   Она продолжает вглядываться в отражение, но взгляд уже более чем ясный. Руку с пистолетом она прижимает к груди, второй зажимает рот. Ноги подкашиваются и она оседает на пол, выпуская оружие из холодных пальцев.   Истерика наступает только сейчас.   Закусывает ладонь, чтобы хоть как-то успокоиться, скребет ногтями по полу, скулит. Отводит руку чуть назад, подальше от пистолета. Дышит глубоко, до хрипов и ломоты в голосе. Закрывает глаза, успокаивается.   Хочет лечь прямо на пол, но понимает, что что-то не так.   Ее тело лежит безмолвной куклой прямо за ней. Глаза открыты, почти жива, только тоненькая струйка от виска...   Не верится.   Она бросается к собственному телу в неопределенном порыве: пытается коснуться, обнять, закрыть веки хотя бы.   Восковая маска не двигается.   Пальцы проходят сквозь стеклянный взор, выбившиеся пряди, линию скул и приоткрытые губы. Не понимает как до этого держала пистолет.   Застывает.   Тяжело поднимается на ноги. Девушка в зеркале отвечает безумной улыбкой и протягивает ей руку. Чуда не случилось. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.