ID работы: 2639954

Аря Убийца)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
День 3. 2против всех. Я вышла из комнаты,в которую меня запихнул Джефф,пока я была в обмороке,и стала вспоминать вчерашние события.Так,вроде в 2 часа ночи мы с Беном рубились в стрелялки,а утром,точнее днем,меня заставили грохнуть девчонку...рыжую. Мдя по коридору с такими мыслями,я услышала голос: -Это ты та мелкая,что прибыла из компа? -Я не мелкая!-воскликнула я.- И у меня есть имя! -Ах,да.Ты же эта...Алекса?-на лице этой стервозины появилась ухмылка -Нет,-отрезала я,-Я Аря!И я не мелкая!Мне 15!Я замахнулась на нее ножом и успела резануть -Мне похрен,как...-эта не успела договорить,так как гавстречу нам выбежал Джефф и Эмма -Джефф!-эта бросилась к нему.-Эта ненормальная ко мне пристает и пыталась убить! -Чтооо?!Я к тебе даже не поикоснулась!Только задела...ножиком. -Нашел кому верить!Она только что прибыла!А я с вами уже много лет!Вот скажи,кому лучше верить мне или ей?-кажется,она заметила Эмму -Уж лучше ей,чем тебе!Ее приняли с криками счастья!А ты тут только потому,что так хочет Сленд!И то,он сам наверное тебя уже ненавидит! -Рррр!Тыеще пожалеешь,Оля!-сказала она -Аря!-Крикнула я и засмеялась.-Круто ты ее,Джефф! -А что?Правда есть правда,тем более этим ты обязана Эмме,а не мне.Она услышаоа ор из гостинной. -Спасибо,подруга!-Сказала я -Не за что!Меня она тоже...бесит.Наверное,все хотят ее убить. -Да,ты даже не представляешь,насколько,-сказвл Джефф и мы пошли в столовку... Днем мы с Эммой встретили Нилегу и Нину,идущих за ручку!) P.s. Аночью мы с Эммой сбежали в мир людей,!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.