ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

SH / KaiSoo: All I want for Christmas is you / Романтика, Songfic / PG-13

Настройки текста
Lady Antebellum – All I Want For Christmas is You Эфир на радио. Чонин бросает беглый взгляд на Кёнсу. До улыбается Чанёлю одними глазами и кивает, чтобы тот начинал играть. Пак улыбается во все тридцать два и легонько проводит пальцами по струнам гитары. Помещение сразу же наполняется музыкой и... Голосом Кёнсу. Для Кая голос Дио уже давно стал чем-то вроде успокоительного. Когда он начинает петь, мир Кима сразу наполняется яркими красками, все проблемы постепенно отходят на второй план, а в душе появляется какое-то странное, тёплое чувство, какое он не может восполнить даже своим любимым занятием - танцами. И ни великолепное пение Бэкхёна, ни сладостный голос Чена, ни высокие ноты Лухана не заставляют сердце Чонина трепетать так, как тихое мурчание Кёнсу себе под нос, не говоря уже о том, что происходит с Каем, когда До берёт высокие ноты и чувственно поёт во весь голос. Мурашки по коже. Когда Кёнсу просто говорит, Ким боится его перебить. Ему хочется, чтобы До никогда не замолкал и продолжал говорить так тихо и интимно полушёпотом только с ним, близко наклоняясь к нему и опаляя шею горячим дыханием. Ему хочется, чтобы Кёнсу говорил с ним обо всём на свете, а не с этим дураком-Чанёлем, у которого на уме только глупости и развлечения. Кай очень сильно ревнует До к этому рыжему идиоту и все чаще мечтает "почесать кулаки" о его макушку. На последних строчках песни Дио сморит Каю прямо в глаза, от чего внутри Кима всё мгновенно переворачивается. "Oh, I just want you for my own" Чонин облизывает губы, а Кёнсу продолжает петь, не отводя от него взгляд. "More than you could ever know" Кёнсу улыбается только ему - на секунду кажется Киму. "Make my wish come true Baby, all I want for Christmas..." Сердце Кая ухает куда-то вниз, когда До, лёгким жестом протягивает руку в его сторону. "...is You." Припев повторяется, и они продолжают смотреть друг другу в глаза, даже когда Чанёль играет последние аккорды и музыка затихает. Чонин глупо улыбается и поправляет челку. Сегодня он точно признается Кёнсу и не будет отвергнут. Ведь маленькая ладошка Дио, как бы случайно оказавшаяся в ладони Кая, когда тот сел рядом, тому явное подтверждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.