ID работы: 263997

Когда Зело скучает.

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду скучать!

Настройки текста
-Эй, может, ты не поедешь?- всё ещё с долей надежды в голосе спросил Зело. -Прости, малыш..-тихо произнесла ты, потеребив его розовые волосы. Он перехватил руку с его волос и приложил твою ладошку к щеке.- Я буду скучать по тебе, и приеду уже через 2 недельки.- Успокаивала ты его. -Нет! Ты приедешь раньше! Или заберешь меня, или приеду я!- сурово произнес ЧунХон, мило задрав носик вверх. -Ты несовершеннолетний, одного тебя не пустят, глупыш..-ты улыбнулась и тихонько ткнула его по краешку носа. -Я же сам робот Зело!- запротестовал паренек, но ты вспомнила об отлетающем самолете и, воспользовавшись моментом, быстро чмокнула его в щечку. «Вырвав» ручку чемодана из рук ЧунХона, ты упорхала к таможенному контролю. ~~~ Когда долетела, ты решила включить телефон, который на время полета был отключен. «15 новых сообщений» - высвечивалось на дисплее. «Огого..»-промелькнуло у тебя в голове. 1 сообщение от твоего оператора связи. 1 от подруги, по правде говоря, оно не было прочтено ещё со вчерашнего дня. И 13 сообщений угадайте от кого, любимого робота. «Я уже соскучился, прилетай скорее..»-еще, когда ты не взлетела. «Я накормлю тебя твоими самыми любимыми сладостями, только прилети. ТТ.ТТ» «Почему не отвечаешь?» «Ты в порядке?» «Эй, что за дела… обижусь, если не ответишь через 3 минуты!» «Обиделся.» «Черт, даже это не сработало. Но всё равно ответь!» «Ну, ответь! Неужели так трудно написать хотя бы один любой символ?!» «Ты там жива?» «Не надейся на сладости!» «Да блин, я же волнуюсь!» «Ты должна была уже прилететь..» Последнее было послано 8 минут назад: «Если ты хочешь жить, и если ты жива, быстро ответь мне в течение 15 минут, иначе я прилечу следующим рейсом!» -Боже, он действительно ребенок..-шепотом сказала ты, чисто для себя. «Самолет летел немного дольше, чем планировалось, а телефон был выключен, дурачок. « - ты, как можно скорее набрала это на сенсорном экране и нажала кнопку «отправить». «Я ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ТЕБЯ!!! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ОТКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН!» - как и ожидалось, ответ пришел мгновенно, ты улыбнулась. «Я люблю тебя, мне пора забирать багаж, напишу вечером.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.