ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мама"

Настройки текста
Простите меня за такую большую задержку. Идей вообще не было. И была ужасная ЛЕНЬ. Но я её переворота. Простите за такую маленькую главу. И я хочу сказать большое СПАСИБО Summer Rain At Midday за оставленные отзывы. Читайте под Майкл Джексон — Earth Song Pov/Rebecca  — Я твоя нас­то­ящая ма­ма, а это твоя сес­тра. — Что? .. — Ре­бек­ка, да­вай я те­бе все рас­ска­жу по порядку. Толь­ко ты ме­ня не пе­реби­вай и все воп­ро­сы по­том. Хо­рошо? — Да. — По­нима­ешь, Ре­бек­ка, с тво­ей ма­мой мы бы­ли под­ру­гами. Сем­надцать лет на­зад мы с ней од­новре­мен­но за­бере­мене­ли, — Энн бы­ло тя­жело это го­ворить, — и вот, ког­да мы бы­ли на де­вятых ме­сяцах бе­ремен­ности, нас по­ложи­ли в один и тот же род­дом. Мы да­же ро­жали од­новре­мен­но. И ког­да я ро­дила мне ска­зали, что мой ре­бёнок умер, а у Ан­ны жив. - я, мяг­ко ска­зать, на­чинаю при­ходить в шок. Не­уже­ли все это прав­да? — Мне бы­ло нас­толь­ко ужас­но, что я да­же не смог­ла уви­деть дочь Ан­ны, я да­же ду­мала по­кон­чить с со­бой. Хо­рошо, что со мной был мой муж, то есть твой отец. И я по­нима­ла, что не мо­гу так пос­ту­пить со сво­ими деть­ми.  — Но как вы уз­на­ли, что я ва­ша дочь? — я не мо­гу по­верить, что все то, что она го­ворит — прав­да.  — Око­ло го­да на­зад моя под­ру­га ус­тро­илась ра­ботать в тот род­дом, в ре­гис­тра­туру. И не так дав­но она пе­реби­рала до­кумен­ты и наш­ла твои до­кумен­ты и, так на­зыва­емой мо­ей по­гиб­шей до­чери. И, как ока­залось, вра­чи что-то на­пута­ли и пе­репу­тали вас, — я с ужа­сом смот­ре­ла на Энн.  — То есть ва­ша дочь жи­ва? То есть я — ва­ша дочь?  — Да, — на её ли­це по­яви­лось слабая улыб­ка.  — Я не знаю, как на это ре­аги­ровать. Мне на­до все об­ду­мать.  — Да, хо­рошо. Мы зав­тра зай­дем тог­да к те­бе? — с не­кой на­деж­дой спро­сила моя «ма­ма». — Хо­рошо, — об­няв ме­ня, они уш­ли. А я ос­та­лась на­еди­не со сво­ими мыс­ля­ми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.