ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тараканы

Настройки текста
Всем привет. Надеюсь, вы меня ещё не забыли. Я знаю, что я виновата. Простите, что так долго не писала. Я просто не знала, как правильно выразить свои мысли. Мне кажется у меня получился какой-то бред. И простите, что так поздно. И простите за ошибки, глава не проверена бетой. А теперь к самому главному. Всех с Днём Рождения Гарри!!! Этот малыш так вырос. Так изменился и только в лучшую сторону. Включайте Lana Del Rey — Old Money Pov/Rebecca Они уш­ли и ос­та­вили ме­ня с мо­ими мыс­ля­ми наедине. Вер­нее с мо­ими та­рака­нами.  По­чему все так? По­чему имен­но я? По­чему мои ро­дите­ли умер­ли? Ведь, ес­ли бы я с ни­ми не по­руга­лась тем ут­ром, то это­го бы все­го не бы­ло. Они по­еха­ли бы от­во­зить ме­ня в шко­лу и не по­пали бы в эту гре­баную ава­рию. По­чему имен­но они? По­чему? Так мно­го «по­чему». Так мно­го воп­рос и так ма­ло от­ве­тов, вер­нее их от­сутс­твие.  А глав­ное за, что я это все зас­лу­жила? За, что бог ме­ня так на­казал? Ведь я всег­да бы­ла пос­лушным ре­бён­ком. Ме­ня да­же ста­вили в при­мер. Вот, толь­ко мо­им ро­дите­лям не нра­вил­ся мой цвет во­лос. Вот имен­но» нра­вил­ся».  «Я твоя нас­то­ящая ма­ма, а это твоя сес­тра» — эти сло­ва эхом от­да­ют­ся в мо­ей го­лове. Вро­де все­го нес­коль­ко слов, та­ких прос­тых слов.Но эти нес­коль­ко слов не­сут та­кой боль­шой смысл. Ес­ли я им не род­ная, то по­чему они мне об этом не рас­ска­зыва­ли рань­ше? Мо­жет они бо­ялись мо­ей ре­ак­ции? А мо­жет они вов­се не зна­ли, что я им не род­ная? Так вот по­чему все удив­ля­лись по­чему я не по­хожа на сво­их ро­дите­лей. И не у ко­го и в мыс­лях не бы­ло, что я «не род­ная».  А ес­ли бы мои ро­дите­ли не по­гиб­ли? То я бы не уз­на­ла, что они мне не род­ные. Я бы не уз­на­ла, что мои ро­дите­ли это семья Стай­лс. Я бы не узнала, что у меня есть старшая сестра и старший брат. Бо­же, от всей этой ин­форма­ции мой мозг ки­пит, нет вер­нее взры­ва­ет­ся. Так, все на­до пос­пать. А то ещё чуть чуть и у ме­ня кры­ша по­едет.  Толь­ко зак­рыв гла­за, я на­чинаю за­сыпать. На­де­юсь мне прис­нятся зе­лёные еди­норо­ги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.