ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ночь Живых Мертвецов"

Настройки текста
Привет, мои любимые. Я знаю, что я очень плохая. Самой стыдно, за это. Эта глава уже, как неделю готовая висела, но нужно было всего-то, её отредактировать. Расскажите, что у вас нового? Как ваши дела? У нас в школе карантин. Простите меня ещё раз. Я вас всех очень сильно люблю. Я теперь всегда буду подписывать в конце главы букву J, как Хазза в тви H. J - это первая буква моей фейковой фамилии Jake. Я даже везде расписываюсь, как Jake. Сорь за ошибки. Приятного прочтения POV Rebecca Проснулась я от неприятно вкуса во рту. Еле встав, я пошла к раковине. Почистив зубы и умывшись, я вернулась в кровать. Может ещё поспать? Да, так я и сделаю, но этому не суждено сбыться. Так как зашёл врач. - Здравствуй, я вижу тебе уже лучше. - Да, получше. А долго я еще тут буду? - Дня три и мы вас выпишем. - Наконец-то, а то я со скуки умираю. - Ну, умирать ещё рано, - с некой усмешкой говорил док. - Ладно, я пойду, а ты отдыхай. - Хорошо, - проводив доктора взглядом, я решила почитать книгу. Найдя место на котором я остановилась, я начала читать. Погрузившись в выдуманный мир я и не заметила, как в дверь постучали. Только когда кто-то вошёл в палату я оторвалась от книги. И этим человеком оказалась Энн, а я ведь так ничего и не решила. - Привет, - поздоровавшись, она села рядом со мной на кровать. - Здравствуйте. - Ребекка, можешь обращаться ко мне на "ты", все-таки не чужие люди, - некая напряженность повисла между нами. - Хорошо, тогда и вы ой, то есть ты называй меня Беккой, - Энн заметно повеселела. - Ох, хорошо. Расскажи, как у тебя дела? Что ты надумала? - и как мне ей теперь отвечать, я ведь ничего так и не решила. - Дела? А какие могут быть дела у лежащего человека в больнице? Скучно, но я вот читаю, - показала я ей книгу. - Тебе тоже нравится мистика? - Да, я не очень люблю любовные романы и детективы, - с неким презрением ответила я и показала рукой в воздухе что-то типа "так себе". - Мне больше по душе фантастика и ужасы. В фантастике все так прекрасно... - И загадочно, - продолжила за меня Энн, - в ужасах все так эпично. А ты читала "Ночь Живых Мертвецов"? - Нет, я слышала о ней то, что это ужасы. По этой книге ещё фильм снят. Расскажи мне, а о чем там? - кажется мы начали находить общий язык. - Там рассказывается о том, как брат и сестра по имени Джонни и Барбара посещают могилу своего отца. Там на них нападает мужчина, который напоминает мертвеца. Джонни убивают, а его сестра в панике убегает. Когда её машина ломается, она прячется в фермерском домике, где позже она натыкается на чей-то труп в доме, а когда выглядывает в окно, то видит множество трупов, которые собираются перед домом. Через некоторое время к ней присоединяется Бен, у которого кончился бензин. И он начинает барикадировать дом. Вскоре выясняется, что они не одни в доме, - с неким энтузиазм она это рассказывала. - А дальше я еще не прочитала. - Оу, надо будет прочитать. - Ну что, ты подумала на счёт "нас"? - Она так быстро перевела тему. - Да, но я не знаю, что мне делать. Я запуталась. - В чем именно? - Я... Я... Я не знаю... это так... так странно, - слезы начали подступать. - Мне так тяжело осознавать, что я все это время жила с чужими людьми. Называла "мамой" и "папой" совершенно мне чужих людей. Я не могу в это поверить. И как мне теперь жить я не могу представить, - слезы во всю текли. Энн прижала меня к себе и начала укачивать. Боже так же делала моя... кхм ... "Мама"... - Тише, тише, девочка моя. Все будет хорошо. Они тебе не чужие, они те, кто вырастили тебя. Они те, кто дали тебе все. - Но я не знаю, как мне быть с вами?! - мой голос начал дрожать. - Тшш... Успокойся, все будет хорошо. Когда тебя выписывают? - Через три дня. - Давай, за эти три дня ты все и решишь? - Хорошо, - мне как-то легче стало. - Ладно, я пошла. Я завтра к тебе с Джеммой приду. Тебе что нибудь купить? - Я даже и не знаю... Хмм... Купи мне мишек Гамми и шоколад. - Хорошо, Гарри тоже любит этих мишек. Знаешь, на одном из недавних концертов он их раздавал фанатам. J Ночь Живых Мертвецов - это хорошая книга. Почитайте, советую. Она написана примерно в 1960 году. Помните этот момент с мишками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.