ID работы: 2639974

Fuck life

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Хм... Привет что ли. Мне очень стыдно. Но идей вообще не было. Я знаю, что виновата. Глава получилась маленькой, а обращение сухим. Расскажите мне, как у вас дела? Все хорошо? Простите за ошибки, ибо глава не проверена. P. S. Если честно то я сама в шоке от концовки этой главы. POV/Rebecca - Мама, папа, мне вас так не хватает. Я вас очень сильно люблю, - сейчас мы находимся на кладбище. - Оказывается, вы не мои родители, я до сих пор не могу в это поверить. Вы, наверное, не знали, что я ваша не родная дочь, а может и знали. Но я вас в этом не виню, вы же меня воспитали. За это я вам благодарна, - слезы медленно стекали по моим щекам. - Я даже и представить не могла, что все так произойдёт. Мне вас очень сильно не хватает. Нам пора. Прощайте, - тут я уже зарыдала. - Бекк, успокойся. Пойдем, - приобняв меня, мы с Джемой двинулись к выходу.

***

- Проходи, Джем, - сейчас мы находимся у меня дома. Тут стало так пусто. - Нам нужно поесть. Холодильник пуст, следовательно, я ничего не смогу приготовить, - начала я рассуждать в слух. - Джем, ты будешь пиццу или суши? - Давай пиццу. - Я тогда сейчас закажу. - У тебя тут мило, - с этими словами появилась и Джемма. - Моя мама дизайнер, вернее была ею. Джем, а когда приедет Энн? - Завтра, либо утром, либо днем. Как решит с документами насчёт тебя так и приедет.

***

- Джем, ты будешь спать в комнате для гостей, я постелила. Ванная там есть, - сейчас уже поздно и мы собираемся спать. - Спасибо. Спокойной ночи, Ребекка. - Спокойной, сладких снов, - с этими словами я зашла к себе в комнату и пошла в душ. После всех процедур я легла в свою кроватку и начала думать обо всем на свете. Разные мысли заполнили мою голову. От раздумий меня отвлек звонок телефона. Смс от неизвестного номера... Хм. Открыв его и прочитав я получила шок. «Смерть твоих родителей не была случайной.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.