ID работы: 263999

Шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хочешь шоколадку, Тсунаёши-кун? Мукуро, присев на край кровати, достаёт из принесённого пакета небольшую прямоугольную шоколадку в яркой обёртке.  -Нет, спасибо. Не хочу.  -Почему?—лицо иллюзиониста выражает искреннее недоумение. Надо же: он старался, полчаса выбирал шоколад, который, по его мнению, мог бы понравиться Тсунаёши, тратил деньги на подарок... А Тсуна говорит "Не хочу"!  -Потому что,—слегка раздражённо отвечает Савада.  -Ну возьми хоть маленький кусочек!—уговаривает Мукуро, разламывая шоколадку на кусочки, а затем медленно слизывает сладость с пальцев, соблазнительно взглянув на Тсуну.  Но Десятый босс Вонголы непоколебим! -Сказал же, не хочу! -Пожалуйста. Ради меня,—улыбается Мукуро.  Тсунаёши лишь недовольно фыркает и, отвернувшись, направляется к двери.  -Пойду, чаю сделаю,—бормочет Тсуна. -Так и быть, съедим мы твою шоколадку.  В одно мгновение на плечах Савады оказываются ладони Мукуро, крепко сжимая и удерживая Тсуну.  -Не-е-е-ет,—шепчет Рокудо на ухо Тсунаёши. Горячее дыхание иллюзиониста обжигает шею. -Никуда ты не пойдёшь, Тсунаёши-кун. Я хочу, чтоб ты съел шоколад здесь. Не уходи от меня.  -Ладно, ладно,—вздыхает Тсуна, смирившись, и садится на кровать. -Давай сюда свою шоколадку.  -Нет, Тсунаёши-кун. Я сам покормлю тебя.  Мукуро откусывает кусочек шоколада и целует Десятого, таким образом передавая лакомство в ротик Тсуны. Мальчик охотно отвечает на поцелуй, прижавшись всем телом к Рокудо.   -Было сладко,—прокомментировал Тсунаёши, проглотив шоколад. Глаза его загораются хитрым огоньком. -А можно мне ещё один кусочек? -Сколько угодно, Тсунаёши-кун... Одежда Мукуро как-то очень быстро, будто бы сама собой оказывается на полу. Ловкие пальцы иллюзиониста расстёгивают пуговицы на рубашке Тсуны, слегка задевают соски, заставляя Саваду вскрикнуть. Сквозь ткань штанов Мукуро сжимает напряжённый член Десятого, одновременно получая удовольствие от неимоверно сладкого поцелуя.  -Я постараюсь нежно,—улыбается Рокудо и, стянув с мальчика штаны вместе с трусами, без подготовки входит в Тсуну. Тот слегка морщится, но не кричит - привык уже. Мукуро прокладывает влажную дорожку поцелуев на груди Тсунаёши, языком обводя соски.  -Сладкий...—шепчет он, всё быстрее и быстрее двигаясь в юном, податливом теле. Тсуна уже сам насаживается на член Мукуро, постанывая от наслаждения. Это вначале ему было очень больно, крики Десятого, наверное, разбудили даже маленького Ламбо, спящего непробудным сном... А потом Тсуна привык. Иногда, правда, спрашивал: "Мукуро, а можно я буду сверху?", но постоянно получал один ответ: "А зачем тебе? Ты ещё маленький, Тсунаёши-кун...".  -А ты сегодня быстро,—усмехаясь, замечает Мукуро, когда Тсуна с протяжным криком кончает. Но долго ехидничать иллюзионисту не удаётся: оргазм настигает и его при одном взгляде на раскрасневшегося и растрёпанного Тсунаёши. Излившись в мальчика, Мукуро аккуратно вытирается простынёй, предварительно то же самое проделав с уставшим Тсуной. Рокудо ложится рядом с Тсунаёши и прижимает к себе хрупкое тело.  -Поспи, Тсуна-кун,—шепчет он. Савада лишь сильнее прижимается к Мукуро и что-то неразборчиво бормочет.  -Что-что? -Я хочу шоколадку,—чуть громче говорит Тсунаёши.   -В следующий раз, хорошо? -Угу... Мукуро засыпает со счастливой улыбкой на лице, одной рукой обнимая Тсуну, а другой - сжимая обёртку от шоколадки... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.