ID работы: 2640025

Разбитая любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может ты и права.

Настройки текста
- Джаред меня не любит-Говорила Аглая - Каждый день одно и тоже! Аглая, тебе не надоело?- Спросила Кира - Ну Кирааа, ты же знаешь, как он мне нужен, а он всё время с этой Кариной - Забей. Найди другого. - Ага конечно. Это как будто легко - Да! В общем завтра идём по магазинам и на вечеринку к Элизабет. У неё предки свалили на дачу. - Нет! - Да! Не пойдёшь, обижусь! Поняла? - У меня нет выбора, ведь так? - Дааа _______________________________________ На следующий день девочки уже сходили по магазинам и пошли на вечеринку. Кира и Аглая сели на пуфики и пили сок. К ним подошёл Майкл( парень Элизабет). - Ооо, Майкл. Давно тебя не видела.-сказала Кира, обнимая его - Да, около полу года где-то. Аглая, привет - Привет, привет- Она тоже обняла его - А где Элиза? - Вон. С Владом говорит о музыке - Хах. Ладно,Кира, пошли танцевать - Нууу, Аглая - Пошли! -Ладно, ладно- Они вышли на танцпол и начали танцевать. На них все смотрели с открытым ртом. В толпе Аглая разглядела Джареда с Кариной. Он смотрел на Аглаю пока она танцевала ______________________________________________________________________ Джаред Она так круто танцует. Блин ко мне опять Карина прилипла. Ладно, после вечеринки, признаюсь Аглае,что она мне нравится. _______________________________________________________________________ Аглая Я видела как он на меня смотрел. Но когда я танцую, мне на всё по-барабану. Кира эпично завершила движением танец. _____________________________________________________________________ Автор Вечеринка подходила к концу и Аглая и Кира шли домой, а точнее Кира успокаивала Аглаю. За 10 минут до этого Аглая допила коктейль и встала отнести на кухню. Зайдя туда она увидела Джареда целовавшего Карину. Стакан выпал из её рук. Слёзы появились на её глазах. Она быстро вбежала из кухни, сталкивая всех, но Кира её удержала и посмотрев на её лицо лицо поняла -Это он? Он на кухне?!!-Громко говорила она -Да. Он так...с этой дурой- она начала рыдать - Стой здесь!! Она зашла на кухню. Они так и целовались - Ты вообще охерел?!?! - Что? - Ты же знаешь что она тебя любит, а ты?Придурок херов - Что случилось?! - Подумай. И мой совет, не надо целоваться где попало!! Она вышла из кухни, подошла к Аглае и вывела на улицу. __________________________________________________ Наше время -Аглая!!! Успокойся!! - Я не могу так Кира! -Аглая, можешь! -Кира, ты меня не понимаешь -Что? Я тебя не понимаю?!Конечно, я всех не понимаю. __________________________________________________________ Год назад от лица Киры -Ребята у нас в классе новенький. Адам, проходи.-Сказал классный руководитель-Так,Ади, садись к Кире -А где,Кира? - Я тут- подняла я руку Он пошёл и сел ко мне. -Привет -Хай - Сделаешь экскурсию по школе? - О'кей Уроки закончились и мы вышли из класса. -Пошли?-спросил Ади - Да. Только подожди минуту -Ага, океей -У нашей Киры появился жених - Иди в попу,Аглая. Я пошла ему показывать школу Я подошла к нему. И мы пошли на первый этаж -Вот кабинет рус.яз, вот математики и т.д Мы прошли все этажи. Адам вроде всё запомнил. Мы шли к классу где щас будет урок.И сели на места. ___________________________________________________________________ Пол года назад Мы с Ади уже давно встречаемся. Сегодня он меня позвал в кафе. Я вышла из дома сказав, маме что скоро буду. Подходя к кафе я увидела Адама. Подойдя я поцеловала его и прошли внутрь. -Здесь так тепло -Да, очень -Так о чём хотел поговорить? -Кира, я улетаю в Голландию -Что? Когда?- слезы были у меня на лице -Завтра -Но почему? -Надо. Прости Кира и прощай- он встал и вышел из кафе _______________________________________________________ Наши дни:Автор - Кира, прости - Ладно, проехали -Кира я тут подумала в общем послезавтра я улетаю в Париж -Что?!?! Какого?А я? - Ммм, поехали со мной? -Хех, хорошо ____________________________________________ Через 10 лет от лица Аглаи -Кира! Быстрей вон автобус -Да побежали уже ______________________________________________________________________ От автора За эти 10 лет изменилось многое. Они теперь не такие: У Киры синие волосы, а у Аглаи фиолетовые. Кира закончила медицинский и теперь учится на психолога. А Аглая закончила с отличием на модельера и на этом хорошо зарабатывает. За эти года парней у них не было, но поклонники доставали. Они не разу не ездили в Питер,а точнее в Россию. Но сейчас решились съездить, навестить родителей и друзей. ____________________________________________________________________________________ От лица Аглаи( Наше время) Мы сели на автобус. Я так соскучилась по Питеру. Боже 10 лет прошло не чего не изменилось. Вот мы уже возле нашей бывшей остановки. Мы решили с начала к Кириным родителям, а потом к моим. ________________________________________________________________________________ Спустя неделю( Крутое перемещение во времени) Мы гуляли по городу. Через два дня улетать обратно. Честно,я не хочу. Кира ушла за кофе в кафешку. Джаред? Мы с ним встретились на Дворцовом мосту. Он говорит,что всё время думал обо мне. Извинялся. И сказал что они с Кариной развелись. - я приехала в Питер только по поводу работы, да и родителей встретит. Вот Кира выходит, и видит как Джаред стоит со мной И подходит к нам -Ах ты, козёл.Предал,теперь подлизываешься снова,вали отсюда,****,- тут она выливает на него кофе И уводит меня Но я успела взять у него номер телефона,и звоню ему на следующий день Мы гуляем по Питеру, Джаред провожает меня в гостиницу.И мы с ним больше никогда не видимся. На следующий день мы улетели в Париж. ______________________________________________ Через год Кира вернулась из Голландии. Там она провела месяц. И вернулась она с Адамом. Они встретились случайно в кафе. А я за это время встретила одного очень классного парня Шона, но об этом потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.