ID работы: 2640108

Путешествие двоих романтиков

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я печально посмотрела на разрушенный город. Опять он буянит. Хотя сегодня он переборщил. Как же с ним сложно. - Рээээн - крикнула я светловолосому парню - пошли домой. Он обернулся, с его рук стекала кровь, а одежда превратилась в нечто рваное и красное. Обиженно вздохнув он взглянул на меня. - Хорошо – Рэнильм медленным и неспешным шагом, будто завершив какое-то хорошее дело, подошел ко мне. - Нам сказали просто обезвредить преступников, а не уничтожать всю их гильдию. - Ненавижу тех, кто преступает закон. - Ну… В какой-то степени мы тоже только что приступили закон. - Это другое – сказал он с печальным взглядом, прикрываемым злобной улыбкой - мы не преступники. - А кто, по-твоему? – холодно спросила я, ибо его поведение не всегда поддавалось логике. - Мы защитники и каратели. - Ну и они могли кого-то защищать. - Защищали он только свои жизни. - Ты не можешь этого знать . - Я знаю все. В ответ я лишь вопросительно приподняла брови. На этом мы закончили разговор и молча отправились домой. В замок Хаоса. Иногда он меня жутко бесит. Всегда говорит про идеалы, а сам равнодушно убивает других. Можно было бы сказать, что он бездушен и жесток, но я всегда видела в его глазах невыносимую печаль и одиночество. Раньше я пыталась что-то у него узнать, но он всегда увертывал от ответа. Ну и ладно, пусть молчит сколько хочет. - Здесь и переночуем - сказал он, когда мы дошли до ворот ближайшего города. Настроение у него улучшилось. Интересно от чего? - Хорошо, но ведь по дороге есть ещё один город, до него всего пол дня пути. - На меня посмотри. Следующий город - торговый и в током виде меня точно не пустят туда –черт, я об этом не подумала. Его и моя одежда была прорвана, да к тому же ещё вся в крови. Мы выглядели так будто только что дрались с разъяренными тиграми и первое время побеждали тигры. - Ну да...- смущенно сказала я - тогда для начала лучше пойти на рынок за одеждой. - Ага, отвратительно выглядишь - с усмешкой сказал он. - На себя посмотри маньяк недоделанный. - Все же мой вид куда лучше твоего, я ведь тут бесплатный стриптиз не показываю. - Заткнись - покраснела я. И правда, половина моей одежды была порвана. - Да ладно тебе, мне так даже больше нравится - он положил свою руку мне на плечо - Ты как всегда очаровательна, но если тебе не нравится - он снял с себя, раньше белую рубашку и накинул мне на плечи. - Спасибо - улыбнулась я. Рынок нам не пришлось долго искать, но вот нормальную одежду пришлось искать достаточно долго, ведь не всем хочется иметь дело с людьми перемазанными кровью. Но в итоге купив одежду, мы пошли в постоялый двор, точнее то что этим называли. В таких мелких городах не найдешь ничего приличней, чем огромный дом, разделенный на маленькие комнаты, в которых размещали по два, четыре и шесть постояльцев. Нам повезло, осталась последняя двухкомнатная комната. Мебель в ней – одна кровать и потрепанный диван. Как же я не люблю маленькие города вроде этих. Высказав своё недовольство Рэну, опять получила его ворчливые нравоучения. - Тебе то какая разница, ты же на кровати спишь. Скажи спасибо, что не на полу. Если хочешь, могу, прям сейчас устроить. - Да ладно тебе, я просто устала. - Пф… - только и сказал, он. Видимо большего я не заслужила. Мы пошли ужинать. Ели мы в тишине, и с недовольным видом, а после я сразу отправилась спать, а Рэн пошёл куда-то по своим делам, впрочем, как всегда. Завернувшись в два одеяла, я быстро уснула. Снилось мне что-то беспокойное. Проснулась я от пенделя с кровати. Это не самый лучший способ просыпаться, можно мне поверить на слово. Я резко вскочила и оглянулась по сторонам. Никого. Что за......? Странно Рэна до сих пор нет. Обычно он возвращается раньше. Пусть шарахается где хочет. Я снова завернулась в одеяла и попробовала уснуть. У меня это почти получилось. Но тут я услышала, что пришёл Рэн. Я притворилась спящей. И зачем я это сделала?!? Я лежала, прислушавшись к шагам в комнате. Он медленно зашёл в комнату, от чего-то грустно вздохнул и отправился ко мне. Ненадолго замер и резко выдернул из под меня второе одеяло которое я наглым образом заныкала, от чего моя многострадальная тушка свалилась на пол, второй раз за ночь. Я резко вскочила с намерением высказать все, что я думаю о нем, но тут же замерла. Мда....все желание отбил гад... Стоял он с неописуемым выражением лица. На секунду у меня создалось ощущение, что это я его скинула с кровати, а не наоборот. Выглядел он как ребенок, у которого отобрали последнюю конфету. - Тьфу ты...- только и сказала я - чего мирных людей по ночам будишь? - Эти "мирные люди" у меня стырили одеяло и в этом виноват не я. - Можно было и поаккуратней. - А зачем? - удивленно приподнял одну бровь он. Я обиженно залезла обратно под одеяло и до утра не подавала признаки жизни. С утра голова прояснилась и я стала думать от кого вчера я получила пендель. Догадок было мало, а подозреваемый один и тот не адекватный. Подумав что на голодный желудок много думать не стоит, я решила подкрепиться и доела остатки вчерашнего ужина. Позавтракав, я решила, что пора бы и отправиться. Увидев лежащего буквой зю на диване Рэна, я за секунду осмыслив ситуацию, решила отомстить за то, что меня скинули с кровати. Замахнувшись ударила ногой его по ребрам, но кажись он не спал потому что тут же перехватил мою ногу и, потеряв равновесие, я упала. Блин как больно, бедная моя пятая точка. Поняв что мне сейчас не поздоровится, резко вскочив с разбегу прыгнула в открытое окошко. - Встретимся у ворот - крикнула я, на последок взглянув на его перекосившееся лицо, выглядывающее в окно. Надеюсь, к тому времени он остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.