ID работы: 2640112

Брату по сестре

Гет
G
Завершён
60
автор
Kanra Orihara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухню вошли двое очень похожих молодых людей. Как бы это не было странно, они снова, не договариваясь, оделись одинаково, эта их связь, да и вообще, связь между близнецами, завораживает. Белая рубашка с коротким рукавом, из-под ткани которой был виден рельеф мышц. Парни часто посещали спортзал, который принадлежит их отцу. Поверх рубашки они надели черную жилетку, просто в дополнение образа. Светлые джинсы, закатанные снизу, и белоснежные носочки. Их мама была отличной домохозяйкой и могла отстирать абсолютно все. А сыновья были ее единственными детьми, родились вместе, как она хотела, когда была еще девочкой. Родить близнецов - было ее мечтой. Оливиер - старший из близнецов, пусть и на двенадцать минут, схватил со стола один бутерброд с колбасой, приготовленный их мамой к полднику, и откусил приличный кусок. - Пап, дай денег, - в унисон сказали мальчики. Переглянулись и улыбнулись. Они, точно также, как и окружающие удивлялись своей связи. - А вы куда собрались? - спросила мама. Как и любая женщина в ее положении, она волнуется за своих детей, и совсем неважно, что им по двадцать четыре года. Отец же, без лишних расспросов, кинул на стол четыре тысячи рублей. У них богатая семья, но родители не балуют своих детей слишком сильно, считают, что парни должны знать ценности жизни. Парни переглянулись, и после кивка Оливиера в сторону Тайлера, последний заговорил: - Так, с девушками гулять, - неуверенно ответил Тай и посмотрел на Оли, тот стоял и ухмылялся. - Предлагаю устроить двойное свидание, прямо сегодня, - предложил Оливиер. Братья забрали деньги, оставленные отцом, и вышли в прихожую, каждый из них у же набирал номер своей девушки. - Вы обязаны нас познакомить, - крикнула мама, перед тем, как парни вышли за дверь.

***

- Я сейчас приду, - Тай встал из-за стола и направился к туалету. Брат рассмеялся. Парни договорились встретиться с девушками в любимом кафе Оливиера и Арианы. Оли знал, что девушка любит только это кафе и вряд ли согласится пойти в другое. Тай же знал, что его девушке без особой разницы, куда идти, хотя она может придраться. Оли подозвал бармена и заказал колу. Братья отрицали все, где присутствует хоть капля алкоголя, спортсмены же. Хотя спокойно относились, если их друзья выпивали. Тем временем в кафе зашла светловолосая, с аккуратными чертами лица девушка. Она была одета в светлый полувер и белые джинсы, на ногах были светло-голубые вансы. Оливиер увидел в дверях свою Ариану и, выйдя из-за стола, направился к входу, чтобы помочь девушке раздеться. - Привет милый, - пара обменялась легкими поцелуями в щеку. - Я пока эту глухомань отыскала, устала очень, несколько раз мимо проходила, вот недавно тебя в окне увидела, да и телефон сел, как назло, - начала жаловаться девушка. - Погоди-ка, это же твое любимое кафе, - удивился парень. - Пора бы запомнить, что я не очень люблю кафешки, надо было твоего брата и его девушку ко мне позвать, я как раз курочку запекла, после свидания идем ко мне, - девушка ухмыльнулась. Оливиеру стало как-то не по себе, что же случилось с его любимой. Он решил оставить этот разговор на потом. Пара прошла за стол. Они сели на одну сторону, Оли приобнял светловолосую и позвал официанта, тот принес меню и отдал его девушке. - Блин, брат, че за фигня, мы же договаривались не разыгрывать их, - Тайлер сел перед парой. - Это моя девушка, Тай! - рассмеялся Оли. Девушка вскочила с места. - Как это, Тай, откуда у тебя близнец? - второй близнец рассмеялся. - Ахахаха, Тайлер, Ари, красиво разыграли, ничего не скажешь, - Оли перестал смеяться, но девушка подхватила его смех, и теперь держалась за живот, кажется только она поняла в чем же дело. - Ари, Ариана, это моя сестра-близняшка, меня Элисон зовут, и я девушка Тайлера, - рассказывала девушка. - Предлагаю разыграть сестренку. - Согласен, - подхватил ее идею Тай. - Ваша проблема в том, что я стою у вас за спиной! - возгласила настоящая Ари. Вся компания рассмеялась, до такой степени, что их выгнали из кафе.

***

- Благодаря нашим детям, Оливиеру и Ариане, Тайлеру и Элисон, наши корпорации отлично слились. Спасибо, дети! - сказал отец Тая и Оли, поднимая бокал. Сегодня за столом в доме Ари и Элис, собрались две семьи. - В поддержку к тосту хочу объявить, - Оли встал, - мы решили сыграть двойную свадьбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.