ID работы: 2640116

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
307
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже битый час Аллен и Канда тренировались в зале, и никак победитель не находился в этой серьезной схватке. Хотя, если посмотреть со стороны, то становится тут же понятно, что удача в этот день на стороне Канды. — Еще не устал, Мояши? — с усмешкой спросил тот, пытаясь выровнять дыхание, что-то про себя обдумывая, наверняка тактику боя. — Аллен, десу, — по привычке немного раздраженно и пытаясь как можно громче, произнес Уолкер, опираясь рукой, чтобы не упасть, пытаясь выровнять дыхание. — Тоже самое могу сказать и про тебя, БаКанда, — с той же усмешкой, что и Юу, ответил он, после чего встал и вытер кровь с губ. И — момент, они снова в бою. Опять яростные атаки, выкрики, упреки, ядовитые улыбки. Никто из них не хотел проигрывать, ведь проигравший будет исполнять желание победителя. Откуда это взялось? Что это значит? Дело в том, что Канде наскучило просто драться с Мояши, тем более, что тот почти всегда проигрывал. Но Аллен так просто не сдавался и принял для себя решение пойти на отчаянный шаг. Он предложил пари. Проигравший — выполнит одно желание победителя. Канда, как самый настоящий человек, решил воспользоваться этой возможностью в своих целях. Никто не хотел проиграть, выполнять желание какого-то балбеса и тугодума. Последний рывок, Канда делает подсечку, Аллен оглушительно и, сам от себя того не ожидая, падает вниз и больно ударяется головой. Муген вонзили прямо в сантиметре от головы Мояши, от чего тот чуть ли не упал в обморок и как-то нервно улыбнулся. Смерть была близко — это он определенно понимал. Канда, воспользовавшись моментом, сел на живот Уолкера, победоносно ухмыльнувшись. — Я выиграл, — оповестил тот, будто пытаясь напомнить про их договор. — БаКанда, ты тяжелый, слезь… — умоляюще произнес Аллен. — Ладно, говори уж, что пожелаешь? — не без доли огорчения и недовольства послышалось, как бы выразился Канда, пищание от маленького Горохового Стручка. Юу медленно вытащил меч из пола, встал, наконец, с Аллена и вставил меч в ножны, ожидая, пока Уолкер встанет с холодного пола. Мояши молча встал, отряхивая с себя всю пыль и грязь. — Ну, чего тебе? — раздраженно спросил он. — Поцелуй меня, — совершенно спокойно произнес Юу. — Э-э, Канда, у тебя что, температура? — не веря своим глазам, спросил Аллен, внимательно глядя на лицо мечника. Оно не выражало почти никаких эмоций. На мгновение ученику Кросса даже показалось, что оно слегка красноватое, поэтому, даже не думая о «маловероятных причинах», он коснулся лба Юу, попутно замечая, что он холодный. Мечник схватил Аллена за запястье, крепко сжимая. В этот момент Мояши во второй раз подумалось, что это конец его жизни, он уже прощался со всеми близкими и родными, просил прощение у них за все плохое, что он сделал, как вдруг, Канда, устрашающим голосом приказал: — Поцелуй меня. — К-канда? — нервно хихикая и стараясь найти выход из этого здания, уже обдумывая, куда бы уехать, чтобы Юу не нашел, пролепетал Аллен. — Целуй, — все так же жестко повторял Канда, черная аура окружала его. — Ладно, только отпусти руку! — Аллену ничего не оставалось, кроме как согласиться, тем более, что Канда достанет его из-под земли, если захочет, выберет только его из тысячи людей, даже если Мояши будет под прикрытием. Юу удивленно уставился на Уолкера, попутно подмечая, что тот немного нервничал, но все же собирается выполнить его желание. Аллен, встав на цыпочки, потянулся к губам Канды, до сих пор не веря, что он сейчас это сделает. Неожиданно для себя он заметил, что немного смущен и, может, даже покраснел, по крайней мере, так ему казалось. «Черт, надеюсь, Канда не видит, что я краснею! Так и знал, что надо было идти в столовку, а не на тренировку», — размышлял Гороховый Стручок, дотянувшись до губ самого, казалось бы, холодного в чувствах человека на свете. Этот поцелуй был бы таким наивным и детским, нежным и легким, если бы не Канда, который своими руками притянул Аллена еще ближе, увлекаясь занимательным изучением рта Мояши. Когда же они отстранились друг от друга, Уолкер, краснея до кончиков ушей, в ступоре смотрел перед собой. Канда спокойно последовал к двери и, напоследок сказав пару слов, которые заставили Аллена полностью покрыться краской, ушел по своим делам. — Надеюсь, еще повторим. — Ба-ба-Канда, — учащенно дыша, еле проговорил Уолкер. *** После этого Аллен решил взять себя в руки и пошел в столовую. Там, обедая с Лави и Линали, он все никак не мог выкинуть из головы утренний поцелуй. — Что-то случилось? — как бы невзначай задал вопрос ученик Историка. — Канда меня пугает больше, чем обычно… — загробным голосом ответил Уолкер. — А что не так? — решила присоединиться Линали. — Думаю, ты столкнулся с не выспавшимся Юу, — вынес свой вердикт Лави, тихо добавляя: — А я все видел. Аллен угнетающе ударился головой в тарелку. Мало кто заметил из-за еды на его лице, что на щеках пылал румянец, а в голове все продолжало повторяться голосом Канды: «Поцелуй меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.