ID работы: 2640224

Can't you hold my hand. I need you

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонгю-хён, всегда пытался тебе сказать, что в действительности творится в моей душе и в моем сердце, но каждый раз боюсь. Поэтому приходится все держать в себе. Серьезно, ты такой идиот, что не понимаешь столь понятных вещей? Фанаты любят шипперить нас, склеивать наши фотки в фотошопе и выкладывать на tumblr, писать фанфики, в которых я (боже, от одной мысли о подобном я начинаю краснеть) люблю тебя... физически...то есть занимаюсь с тобой любовью. Святые небеса, почему я говорю о таких вещах и смущаюсь, как школьница перед оппой? Наверное потому, что я выхожу за рамки фансервиса. Обнимаю тебя три секунды и отпускаю. Окружающие же смотрят! Но как мне не хочется тебя отпускать. Не заметил, как стучит мое сердце? Да к черту бешеный пульс! Меня разрывает от одной мысли о тебе. От тебя очень приятно пахнет: всеми твоими шампунями и бальзамами. И твой запах преследует меня повсюду, куда бы я ни пошел: в кафе, на концерте, от какого-нибудь случайного прохожего. И я сразу же начинаю думать о тебе, о твоих глазах (моя тибетская лиса), о твоей улыбке, о твоем потрясающем голосе. Я часто подшучиваю над тобой, но я же по-доброму, понимаешь? Никогда бы не смог тебя обидеть, хотя бывало пару раз выходил из себя и повышал голос. Бывало, что ты действовал мне на нервы, а я бесился. Или на репетиции к очередному камбэку накричал на тебя, но потом плакал, как ребенок, думая, как вообще я только посмел. Из-за тебя, не знаю почему, слезы сами льются из глаз, и каждый раз я пытаюсь успокоиться, ведь я же мужчина. Ты идеален для меня, даже дышишь слишком правильно. Поэтому я так усердно стремлюсь к своему идеалу, срываю голос и танцую до изнеможения, пока очередные кроссовки не развалятся в клочья. И когда ты говоришь о своих недостатках, я искренне смеюсь. Разве твои недостатки хуже моих? Разве это вообще можно назвать недостатками? Дурак! Сонгю-хён, мне очень больно, когда ты проводишь время с другими людьми. Даже с мамой! Моя ревность просто не имеет границ, мне безумно хочется быть с тобой постоянно. Я, может, был бы рад отпустить тебя, смотреть, как ты веселишься с друзьями, влюбляешься, женишься и строишь свою жизнь без меня. Но я ведь тоже желаю быть счастливым. И для счастья мне нужна только твоя рука в моей руке. Не нужны мне эти пошлости из фанфиков, ну их к черту! Просто будь со мной рядом. Знаю, ты никогда не сможешь полюбить меня так, как люблю тебя я. Давай я просто буду твоим Ухёном, который заставит улыбнуться, когда тебе грустно, выслушает, когда нужно, расскажет сказку перед сном, когда сложно заснуть. Хотя кого я обманываю? Полюби меня, мне как никогда нужны твои чувства и твой нежный взгляд. Песня "I need you" постоянно напоминает о тебе, каждой нотой. А слова... Признайся, ты украл их из моего сердца? И все-таки дурак здесь я, потому что посмел в тебя влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.