ID работы: 2640234

Досчитаем до десяти

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Roxy -Рокси,давай быстрее,мы опаздываем уже!-кричал мне Дилан. -Уже бегу...-надевая серьги,кричала я. -Ты это говорила пол часа назад... -Все,все,я уже готова,не ворчи.-фыркнула я. -Мы должны быть на вечеринке еще час назад.-все ворчал брат. Я быстро спустилась вниз и,надев пальто и сапоги,выбежала на улицу.Дилан пошел к машине и как джентльмен открыл мне дверь.Сев в машину,мы поехали на "мероприятие" о которой мне сказали два часа назад.

***

Мы подъехали к огромному особняку в котором уже во всю праздновал Рождество народ.Внутри особняк оказался еще круче,чем был снаружи...Народу было много,даже слишком много,кто-то уже был пьян и смешил людей,кто-то сидел у барной стойки,а кто-то танцевал.Но в середине комнаты я увидела молодого человека,который что-то пел,голос его был мне очень знаком,но я никак не могла вспомнить где слышала его...Допев песню,он взглянул на нас с Диланом. -Йоу,йоу,йоу,кого я вижу!-закричал в микрофон паренек.-Это же мой бро!Здорова,Дил!-все кричал он. -Привет,Джей,давно не виделись...-улыбнулся брат. -Зачем ты меня сюда притащил,я думала мы пойдем на твое мероприятие,а не на чье-то пати!-зашипела я. Да,я не любитель таких мест...В этом вся я... -Тебе надо развеяться,к тому же сегодня Рождество! И тебя по другому не вытащить,ты же не ходишь по таким местам,а пора бы уже,все таки тебе 19 лет!-строго произнес брюнет.-Может быть сегодня ты найдешь себе парня и забьешь на Джейка! -Не напоминай мне о нем!Я не хочу знать его!-опустила я голову и сильнее схватилась за руку брата. -Давно не виделись,брат.-произнес кто-то около нас. -Да,давненько,как ты,Джас? Я подняла голову и столкнулась взглядом с кареглазым парнем,который мило улыбался мне.Странный он какой-то,я его не знаю,а он уже меня бесит...Я перевела взгляд на брата,он улыбнулся мне и обнял за плечи,прижимая к себе. -Привет,малышка-Рокси.-сладко произнес,как я поняла,Джастин. -Ненавижу,когда меня называют малышкой.-фыркнула я. -Окей,привет,Рокси,так лучше?-с издевкой спросил парень. -Намного лучше!Привет...как там тебя...Джон кажется?-так же спросила я. -Очень смешно,малышка,меня зовут Джастин...-произнес он и замолк,думая над чем-то.-Бибер...-продолжил он. -Кто?!А я и смотрю,морда знакомая!-заорала я.-Дилан,ты же знаешь,что я...-начала я,но брат заткнул мне рукой рот. -Она такая болтушка у меня..-фальшиво засмеялся Дилан. -Пусть договорит,Дил...-нахмурился Бибер. -Ладно,только я потом не виноват,если что...-пожал плечами брат. -Я ненавижу Бибера,зачем ты меня сюда притащил?Я ухожу сейчас же!-зарычала я и направилась к двери. -А ты мне очень даже нравишься,Остин!-услышала я в след и остановилась... -Бесишь!-Заорала я на весь дом. -Оуууууу...-послышалось со всех сторон. -Без любви не может быть неновести,милая!-улыбнулся Бибер.-Так что либо ты меня любила раньше,хотя это вряд ли,либо ты меня любишь сейчас,что мне нравится больше... -Я никогда тебя не любила ,не люблю и любить не буду! Слышешь,ни-ког-да!-фыркнула я и направилась к выходу...этот парень потрепал мне нервы! По щекам текли слезы...Глядя на Бибера я сразу вспомнила Джейкоба,мой бывший парень.Я вышла на улицу и ,достав из сумочки пачку сигарет,закурила...Ох,давно я не курила...странно, да?Вроде приличная девушка,не ходит по клубам,хорошо учится и не перечет родителять,но курит.Такая как я и сигареты не совместимые вещи.Но такая уж я...Я сейчас жалею, что Дилану удалось вытащить меня сюда,да еще и к этому Биберу,знает же,что я ненавижу этого смазливого мальчишку! Ну что ж теперь делать... -Не хорошо курить, тем более девушкам,мисс Остин.-послышался бархотный голом над ухом. -Опять ты?Чего тебе надо,Джас?-фыркнула я,затягиваясь в очередной раз. -Выбрось это немедленно!-приказал он. -Ты мне не парень,чтобы указывать что делать,а что нет!-тихо сказала я -Это лишь вопрос времени...Поверь,скоро я стану тем,без кого ты не сможешь,детка.-прошептал он на ухо и коротко поцеловал меня в шею. -Не смей так делать,-зашипела я,так раеьше далал Джейк,когда я на него обижалась или злилась из-за чего-то.-Я ни за что не буду с тобой,даже если бы ты был последним парнем на земле! -Малышка,ты многое теряешь...я добьюсь тебя,чего бы мне это не стоило!-серьезно произнес он. -Еще скажи любовь с первого взгляда.-хихикнула я. -Ну не любовь с первого взгляда,но ты мне понравилась как только я увидел тебя. -Я в это не верю и больше никогда не поверю,как и в любовь...Ее нет...-грустно улыбнулась я смотря в даль. -Она есть,просто ты ее еще не встречала.-засмеялся парень. -Что здесь смешного?-нахмурилась я. -Ничего...просто тебе всего 19 лет,а ты говоришь уже,что любви нет.У тебя все еще впереди! -А ты не такой придурок,каким я тебя считала,-улыбнулась ему я. -Детка,ты еще многого обо мне не знаешь... -Если я сказала,что ты не придурок,это не значит,что ты меня уже не бесешь,Бибер! -Как скажете,мисс Остин...-прошептал Бибер и удалился обратно в особняк,я последовала его примеру... Мне так хотелось уснуть и проснуться с хорошим настроением,а это все забыть как кошмарный сон.Я наверное самый "везучий" человек,мой любимый человек бросил меня на Рождество,Дилан притащил меня на вечеринку к человеку,который меня раздрожает меня,Бибер потрепал мне нервы и ляпнул,что будет добиваться меня чего бы ему это не стоило...и это все в один день...Мне стоит расслабиться и провесли этот вечер с пользой для себя...Я подошла к столу и,взяв с него стакан виски,выпила залпом.Что ж,веселье начинается,главное не переборщить,хотя...Да пошло оно все! Имею право напиться сейчас,да,так я и сделаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.