ID работы: 264027

Он осознавал

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топ всё прекрасно осознавал. Он понимал, что это не правильно. Под «ЭТИМ» он подразумевал свои мысли о Драконе. В последнее время он стал замечать, что зачастую в его довольно умной голове постоянно вертятся то образ, то голос коллеги. Он не знал, что ему делать. Да в такой ситуации не каждый бы быстро состряпал план действий. Именно поэтому, репер сейчас сидел на своём излюбленном месте и думал. Место, я хочу сказать, было довольно живописное и тихое. Один из притоков реки Ханган тихо журчал по камням, а мост, выглядевший довольно старо, но от этого не потерявший своей красоты, соединял два довольно крутых берега. Сюда было не добраться на машине, и, кинув на шоссе свой Форд Мустанг, Топ пришёл на мост, и, оперившись руками на выцветшие и полинялые красные перила, стал думать. В прочем, сложно назвать это «ДУМАМИ», так как ни одна мысль его не приходила к логическому завершению. Ну а вчерашние события так и лезли ему в голову. Вчера, когда все ребята из Big-Bang бурно и весело отмечали выход нового клипа, случилось то, о чем Топ и думать не мог. Когда Дракон был уже не в состоянии держать бокал, все единогласно решили, что с него хватит и пора бы ему отправляться домой, с ним как самого надежного и трезвого отправили Топа. Если бы он знал, что потом произойдет, то конечно бы отказался и убежал со скоростью ветра куда глаза глядят, но к сожалению или же счастью он и представить этого не мог. Доехав до квартиры Дракона и выгрузив спящее тело на кровать(предварительно Топ поднял Дракошу аж на 6 ЭТАЖ) он было собрался уйти, но одно фото привлекло его внимание. Да что уж и говорить, на прикроватной тумбе располагалось лишь эта фотография. Топ и Дракон. Вместе. Репер сразу вспомнил, когда и где оно было сделано. Япония. Хоккайдо. Они ездили тогда со всей группой. Просто так. Развеяться. И, пойдя на горячие источники, они отстали. И просто гуляли по городу, наслаждаясь его видами. Топ, невольно улыбнулся, вспомнив то время, когда они еще были, не так знамениты и могли просто так пойти прогуляться, не опасаясь сумасшедших фанаток. Потом, всё же, решив уйти, он решил последний разок взглянуть на Дракона. Он не спал. Полузакрытые пьяные глаза пытались сфокусироваться на репере. Ничего не получалось. Тогда, Дракон неловким движением схватил Топа за рукав, слабо притянув к себе. И когда их лица были наравне, Дракон сказал одну фразу. Дальнейшие последствия Топ списал на неожиданное признание и шок с его стороны, но это были лишь глупые отговорки, да он и сам это понимал. Дракон сказал: «Ты для меня очень важный человек». Топ замер на секунду от шока, а потом резко на мгновенье припал к чужим губам, которые пахли алкоголем и были очень тёплыми. Затем, он быстро встал, успев заметить удивлённый и затуманенный взгляд Дракона, и выскочил на улицу. Сейчас же, еще раз хорошенько обдумав всё, под мелодичное журчание ручья и трели птиц, Топ принял единственное, как ему кажется, правильное решение. Порывшись по карманам плаща он нашёл телефон, зашёл в контакты и нажал «вызов». Гудки казалось было хотели его разубедить, сделать так, чтобы репер отказался от своей немного бредовой идеи, но через пару секунд однотипные звуки сменились сопением и кашлем. -да…алло. – видимо, Дракон еще спал. Хриплый голос лидера сбил с толку Топа. -эмм..привет…нужно поговорить…-Топ тут же передумал встречаться с Драконом, ибо даже просто пригласить его на встречу составило больших усилий. Он и представить не мог, что еще придется что-то говорить, но уже в глаза. -да…хорошо…-ноты хрипотцы пропали. Видимо, Дракон осознал, с кем разговаривает и вспомнил вчерашнее происшествие. -через 2 часа…В парке *****…-быстро проговорил Топ и тут же отключился. Сейчас он выпрямился, вздохнул полной грудью и пробормотав что-то вроде «Ну, удачи», быстрым шагом отправился в сторону шоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.