ID работы: 264032

Fantastic Baby

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль 2012. Итук посмотрел в окно и вздохнул. Серо и уныло. Ни одной снежинки. А он так мечтал о настоящей зиме со снегом по колено, как в мультиках… или в Рощии. А еще он мечтал об уважении мемберов группы. Хотя бы крохотном, малюююююсеньком таком уважении. Минут двадцать назад распоясавшиеся донсены заперлись в комнате КюМинов, вытолкав обалдевшего лидера за дверь. -Если я узнаю, что это снова клип другого агентства, я вас поубиваю! – проорал он в дверь. – Вернее, нас всех поубивают! Это запрещено! -Расслабься, хен! Занууда! – Кюхен. Ну конечно. -Ты как со мной разговариваешь?! Айщ! Да мне медаль за вас, оглоедов, должны дать! 13 оболтусов! Да я же мать-героиня! -Mama, just let me be your lover~~ - показался в дверном проеме Канин. Лидер, испуганно пискнув, пулей помчался в свою комнату от озабоченного донсена. Да, озабоченного! Английский Чонсу не так плох, как нам кажется. Послышался топот. Похоже, аморальное сборище закончено, и все возвращаются к своим делам. Собственно, Тукки был бы не Тукки, если бы он не пошел к КюМинам выяснять отношения. Но звезды были настроены против лидера, ибо, открыв дверь, он увидел премилую картину. -Catch me on fire, haaa! – высунул язык Кюхен, уворачиваясь от нунчаков Сонмина. Ивл покрасил любимого мишку хена в голубой, напялил на него значки и французские панталончики. «Что за нафиг?» - на чистейшем русском пронеслось в голове Итука, а макнэ тем временем успел забраться на шкаф, хохоча над бессилием Мина. «Нипаняяяяятна», - надул губы Итук и решил продолжить свой обход. Кто там у нас дальше по коридору? О, ХанЧоли. Тут не то что открывать – тут стучаться опасно. Лидер припал ухом к двери и прислушался. -I can’t, baby… -Don’t stop this! И стоны. Стоны?! Старшего как ветром сдуло от двери. Оказавшись на другом конце коридора, Итук кое-как справился с накатывающим на щеки румянцем. «Что за внезапная тяга к английскому языку?» - недоумевал он. Но тут его мысли наглым образом прервали. Опять. -Boom shakalaka! Boom shakalaka! – пританцовывал по коридору Йесон. Пританцовывал. Ну, вы поняли… Итук с опаской заглянул в комнату ЙеВуков. Как и предполагалось: на кровати, скрючившись, хохотал Реук. Видимо, Йесон долго репетировал в комнате перед коридорным дефиле. Как там это называется… «Фейспалм»? О, нет. Даже он был не в состоянии передать всю гамму эмоций лидера. Итук поплелся в сторону комнаты ЫнХэ, заранее уверенно задувая огонек надежды на адекватное состояние ее жителей. Материнское чутье не подвело… -Baby, dance! I wanna dance-dance-dance-da-dance! – вопил Донхэ, прыгая на кровати и швыряя подушки в спину Хека, уткнувшегося в ноут с очередной порнушкой. Бедный Тукки рванул к зеркалу: проверить шевелюру на наличие седины. Если до этого ее и не было, то теперь она точно появилась: перед зеркалом, отпихивая друг друга, стояли Шиндон и Шивон. Первый крепил себе дикого цвета накладную челку, а второй любовался своим прессаком, гелем ставя волосы на дыбы. «Мама! Мамочка! За чтоо?» - закрыл лицо ладонями Итук, сползая вниз по стене. А Кибом лишь посмеивался, рассматривая GD на обложке нового альбома Бэнгов и радуясь, что просвещение хенов он начал не с B.A.P. – Warrior.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.