ID работы: 2640359

Я кричу сквозь ветер шквальный...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кричу сквозь ветер шквальный. Я зову: «Спаси. Отговори меня От ошибки глобальной!» Я погибаю в собственном «Я». Еле дыша, Еле осознавая, Я бегу сквозь огонь и хлад. Едва жива, Едва воспринимаю, Я понимаю: Мир устроен на новый лад. Я бегу, стирая ноги в кровь, Спасая ото всех и от себя. Я потеряна, избита, теперь нет меня! Прежняя жизнь не вернется вновь. Как жить, если потеряна? Как быть, если напугана? Я неизлечимо больна! В железной клетке сижу одна. Вокруг пустота. Вокруг лишь маята! Я запуталась, погибаю. Стены давят на сознание. «Подпишу любое признание!» Я невольно сгораю. Агония опустошает, Фантазия съедает. Мысли и чувства, догорая, Танцуют… Огнем воспоминания заполняя, Они сгорают! Музыка души сливается с огнем, С реквием Великого Моцарта. «Когда же мы поймем? Больше не будет счастливого марта!» Мир разрушен. Мир сожжен. Он развращен И уничтожен. В глазах лишь похоть. В словах - ложь. Хоть сдирай сто кож, Они приелись, как копоть! «Все демоны здесь! Ад пуст.» -восклицал Шекспир. И после звона рапир Слышен костей хруст. Трещит по швам земля! Выходят з брегов моря! И, о мадонна, падают небеса! В наш мир пришел конец. Мы виноваты. Земля одета в сто огненных колец. И пепел летит с высоты… Не найти здесь красоты, И нет изящной простаты. Исчезла грация слов, Потеряна колыбель языков. Спрятались лже-пииты! Их слог не будоражит ум, Их имена забыты. Пришел сквернословия триумф! Мы грязное пятно На камзоле предков. Огромно и черно оно, Заточенное в сто своих оков. Их не сломать и не разрубить, Доколь не появится истинный поэт, Наследник великих лет,  Что сможет мир воспеть и освободить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.