ID работы: 2640378

Первый раунд

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Странные у тебя фантазии, парень, - сидящая рядом блондинка лениво накручивала на палец прядь волос, глядя в бокал с коктейлем. - Каждый раз блондинок заказываешь, да еще и в ментовской форме. Ты этот, что ли… Фетишист? - Не твое дело, - оборвал я и залпом допил содержимое своего бокала. Напиться, что ли, до отключки? Равнодушным взглядом обвожу помещение. Что я вообще тут делаю? И на кой черт мне очередная продажная девица? Конечно, она готова исполнять любые мои фантазии, только вот оно мне надо? Все эти жрицы продажной любви - всего лишь заменители, которым никогда не затмить оригинал. В толпе мелькнули светлые волосы. Еще одна, похожая на нее. Нет. Не похожая. Екатерина Андреевна собственной персоной. Интересно, что “леди” забыла в ночном клубе? Ищет приключений на свою голову и не только? Что ж, она их получит. Наблюдаю за куратором, стараясь делать это незаметно. Вот она с раздражением оглядывается по сторонам, явно выискивая кого-то среди посетителей. Затем поднимается и, на ходу доставая мобильник, направляется из зала. Похоже, везение сегодня на моей стороне. И никакие “заменители” не понадобятся. Немного побродив по помещению, обнаруживаю Лаврову под лестницей. Она уже закончила разговор и нервным жестом убирает телефон. Что ж вы такая взвинченная, Екатерина Андреевна? Неужели отсутствие мужского внимания сказывается? Хм, надо это исправить… - Екатерина Андреевна, вот уж не ожидал увидеть вас в таком месте, - с ухмылкой разглядываю ее, одним взглядом показывая свои намерения. Ну она оделась, конечно! Просто монашка в борделе, честное слово! Ничего, я научу вас… Найду, чему научить. Уверяю, ваши учебники по праву, криминологии, криминалистике и прочему точно не дадут таких знаний! - А вы, я вижу, развлекаетесь. Между прочим, беспорядочные связи опасны для здоровья. - Нет, вот язва! Похоже, и впрямь отсутствие сексуальной составляющей влияет на характер. - А порядочные? - усмехаюсь и делаю шаг вперед, ненавязчиво преграждая ей путь к отступлению. Куратор поднимает на меня сердитый взгляд, явно готовясь сказать еще что-нибудь уничижительное. Нет, я предпочту послушать что-нибудь более приятное для слуха… Пара мгновений - и Лаврова оказывается зажата между мной и стеной. Оказывается, невероятно волнующе находиться вплотную к ней… Чувствую, как капитан пытается вырваться, наивно надеясь, что меня это остановит. Нет, теперь-то я точно получу свое, дорогая Екатерина Андреевна! Зажимаю ладонью рот - еще не хватало, чтобы нам кто-то помешал; второй рукой торопливо поднимаю подол ее платья. Легкая ткань мнется и шуршит, кажется, еще немного - и одежда пойдет по швам. Мои пальцы моментально оказываются между ног Лавровой и начинают свободно исследовать недоступные до этого участки тела. Надо же, а она уже отбивается с меньшим энтузиазмом! Все-таки я знаю, как доставить женщине удовольствие, даже такой “железной” стерве… Убрав руку от ее рта, очень медленно провожу ладонью от шеи до ключиц, добираюсь до груди, грубо сжимаю, стремясь оставить синяки. Вы запомните этот эпизод, Екатерина Андреевна, обещаю! Крепко держа куратора за руку, делаю пару шагов и опускаюсь прямо на лестничные ступеньки. Повезло, что этой лестницей не пользуются, нам точно никто не помешает. Усаживаю Лаврову на колени, без труда прервав очередную попытку к бегству. Правда, пара царапин от ее ноготков останется, но так даже интереснее. Вновь приподнимаю ее платье и продолжаю начатое. Даю волю губам тоже - покрываю поцелуями все доступные участки кожи, оставляя засосы. Хочется, чтобы она ощутила мое преимущество над ней, исполнила все, чего мне так давно хотелось. Никуда вы не денетесь, Екатерина Андреевна, разденетесь на раз-два! Да, похоже до этого далеко, Лаврова и не думает успокаиваться и получать удовольствие. Вот же упрямая! Ну, в таком случае минута нежностей объявляется закрытой. Всего пара движений - и кружевная часть одежды оказывается на полу. Пара моих предметов через пару секунд присоединяется к ним. "Раздеваться нету смысла, все случится очень быстро" - правильно в песне поется. И вот уже она снова в необходимой позе; мои руки крепко держат ее за бедра, вынуждая двигаться в нужном темпе. Торопливо. Грубо. Резко. К черту нежности, я слишком долго этого ждал, да и отыграться за все унижения тоже хочется, пусть и таким странным способом. Лаврова даже в эти мгновения пытается сопротивляться, чем еще больше раздражает. Бесцеремонно хватаю ее за волосы, отчего куратор вскрикивает и болезненно морщится. Ничего, скоро ты будешь кричать совсем не от боли! Продолжая удерживать ее, все больше увеличиваю темп. Сознание от этого туманится больше, чем от алкоголя. Кажется, еще немного, и сойду с ума. Вспышки наслаждения отдаются во всем теле, но хочется большего, намного большего. Разворачиваю Лаврову к себе лицом, мимолетно заметив, как она закусывает губу, скрывая то ли боль, то ли удовольствие. Прижимаю к себе вплотную, вновь возобновляю толчки, теперь уже мягко и неторопливо, одновременно лаская губами грудь. Кажется, касаться нежной, прохладной кожи можно бесконечно. Это просто лишает рассудка, заставляет полностью утратить контроль. Темп движений увеличен до предела. Слышу тяжелое дыхание куратора, прерываемое стонами. Ледяная леди потихоньку оттаивает, надо же! Делаю еще пару толчков. До слуха доносится вскрик, в котором отчетливое наслаждение. Ее тело расслабляется, пальцы до боли впиваются в мое плечо, словно она стремится удержаться в реальности. И только в этот момент и меня накрывает абсолютное, безумное, лишающее сил наслаждение. Обнимаю Лаврову за подрагивающие плечи и закрываю глаза. Можете меня поздравить, я смог добиться цели по имени Екатерина Андреевна Лаврова. Конечно, мне придется делать это еще много, много раз, но первый раунд я выиграл. Выиграю и другие, обещаю, ты ведь тоже этого хочешь, пусть и не признаешься никогда. - Екатерина Андреевна, может, продолжим в гардеробе? Или вы предпочитаете автобус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.