ID работы: 2640429

Тихие шорохи счастья

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конечно, вечер прошел отлично... Отлично для тех, кто любит различного рода вечеринки. Я же терпеть их не могу. Но что поделать, когда такие мероприятия - часть жизни молодого студента? Я, Фрэнк Фокс, учусь на третьем курсе на дизайнера. Живу в общежитии, один в комнате И я не гей, нет.       Когда я вышел на улицу шел снежок. Люблю смотреть как снежинки, кружась, падают на землю... Однако это значит и то, что скоро сессия... Черт. С преподавателем по истории я с первого курса не сдружился, противный старикан. Он обязательно попытается завалить меня и в этот раз. Но до этого еще есть время, а сейчас я мог спокойно иди и наслаждаться природой, но кто мог знать, что когда я вернусь домой, меня будет ждать сюрприз.       Я вошел в свою комнату... и остолбенел. Чуть ли не у самого порога меня встретил парнишка лет 20, среднего роста, блондин, с милой улыбкой. Кто он? - Привет, - приветствовал меня молодой человек. - Добрый вечер, кто ты? Что ты здесь делаешь? От неожиданности я даже сразу перешел на "ты" - Ох, должно быть Вас не предупредили, я Ваш сосед по комнате. Я Джордж, студент первого курса, учусь на дизайнера... как и Вы, верно? - он улыбнулся очень милой улыбкой. от которой у меня по телу побежали непонятные мурашки. Хмм, довольно милый и учтивый юноша, думаю, мы с ним поладим, только его улыбка... я запомнил ее.. его черты... нужно будет позже нарисовать. - Аа, новый сосед, значит, понятно. Хорошо, вдвоем веселее. Я... - Вы Фрэнк Фокс, да, я знаю, - и опять эта улыбка... - Прошу тебя, давай на "ты" хорошо? - Да, конечно. - А сейчас прости меня, но я очень устал и хочу спать. - Да, конечно, я все понимаю, не хотел идти спать, не познакомившись с Ва.. с тобой. - Хмм, вот как... славно... В таком случае иди спать, а я в душ. - Есть, мой капитан! - радостно с улыбкой, крикнул он и побежал в спальню.       Привалило счастья тоже мне...       Хотя, возможно, он и неплохой парнишка... Его улыбка меня явно зацепила...       Ох. наконец... душ... Теперь я могу привести свои мысли в порядок...       Я простоял под душем просто так, наслаждаясь как по моему телу струится вода, пока в бойлере не закончилась вода. Когда я зашел в комнату, Джорж уже видел пятый сон. Я подошел к его постели, хмм, интересные черты... нужно нарисовать их прямо сейчас...       Вот в моих руках альбом, карандаш и ластик. Вот из-под карандаша появляется первая черточка, чуть заметная... вторая, третья, появляются черты. теперь уже знакомые, красивые черты, черт, этот парнишка меня чем-то зацепил. Когда я закончил работу, на часах было 02:36, фух, хорошо, что завтра, хотя нет, уже сегодня воскресенье, и я смогу выспаться. Альбом я оставил в закрытом виде на столе.       Утром меня разбудило солнце. Ну почему ему нужно светить именно в глаза?! И тут я заметил, что Джоржд что-то внимательно рассматривает в моем альбоме. Я соскочил с постели и чуть ли не вырвал его из рук Джорджа. Он удивленно посмотрел на меня. - Разве тебе не говорили, что чужие вещи нельзя трогать??!!! - я не мог говорить спокойно и орал, как ненормальный. - Я просто хотел посмотреть твои рисунки.... - растерянно заявил он. - Не трогай вещи без моего разрешения!!! - я все еще не мог успокоиться. - Хорошо...       Господи, в его глазах было столько раскаяния... В глазах, которые я совсем недавно рисовал. Я понял, что зря накричал на него, все таки что такого, если он увидит мои рисунки... свой портрет, нарисованный мной... - Ладно, прости, что накричал на тебя, но больше не трогай мои вещи.       Ничего не ответив, он просто кивнул головой.       Завтракали мы в абсолютной тишине. Я не знал, что сказать. А он, возможно, все еще дулся на меня. После этого он куда то ушел, а я решил готовиться к сессии, все таки лучше начать сейчас, чем потом бегать, когда уже жареный петух клюнет в одно энное место. _____________________       Прошло две недели. Я сдал почти все экзамены, даже преподаватель истории не смог меня завалить, остался только зачет по граффити. Мы с Джорджем сдружились, только вот после того случая он стал каким-то закрытым.       И вот последний зачет был сдан. В честь этого мужская половина нашей группы собралась в кафе, где мы отметили успешную сдачу сессии. Конечно же, выпили немного.       Домой я пришел немного пьяный. Джорджа застал в нашей комнате за столом, он что-то увлеченно читал. В этот момент он показался мне таких хрупким, таким родным... таким желанным. И тут он совершил ошибку. Джордж улыбнулся мне той улыбкой, которая свела меня с ума в первый день нашего знакомства. - Успешно сдал все экзамены? - спросил он, улыбаясь. Вместо ответа я быстро подошел к нему и поцеловал. Страстно. Он был в шоке, но не оттолкнул меня. Я запустил свой язык ему в рот, и они переплелись в танце, в котором доминирующим становился то Джордж, то я.       Я поднял его на руки понес на постель, непрерывно целуя его. Вот мои руки быстро расстегивают его рубашку, снимают с него джинсы. Разделся сам, и на нас осталось лишь белье. Я снял с него трусы, стянул их с себя. Я лизнул головку его члена, Джордж не сдержал тихого стона, понимая, что все делаю правильно. Я начал делать ему минет, постепенно вводя пальцы в его анус. Сначала один пальчик, потом два... Его стоны становятся громче... И он шепчет мне: - Войди в меня... - Сам захотел.       Я аккуратно начал вводить в него свой член, сначала головку, потом все глубже. Мой мальчик извивался подо мной как сучка. О да, стони мой малыш! Я чувствовал, что задеваю его простату, от чего он получал неимоверное удовольствие. В животе летали бабочки, это было самое лучшее, что я когда либо чувствовал в жизни. Ни с одной девушкой у меня такого не было. Узел внизу живота начал развязываться, я понял что скоро кончу. Хочу сделать ему это в ротик... Джордж начал дрочит себе, я прошептал: - Возьми в ротик...       Он удивился, но послушался. Через пару минут я обильно кончил ему в ротик, мой малыш не успевал проглатывать и немного давился ей... После этого мы без сил упали на кровать... Я сразу уснул. но проснулся от тихих шорохов, это мое счастье во сне покрепче прижималось ко мне и сквозь сон шептало "я люблю тебя". Я поцеловал его в макушку и прошептал "я тебя тоже".

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.