ID работы: 2640516

После долгой разлуки

Слэш
PG-13
Завершён
490
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 12 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Себастьян вставил ключ в замочную скважину и повернул его в замке дважды, после чего толкнул дверь и вошел внутрь, волоча за собой небольшой чемодан с вещами. В прихожей тут же загорелся яркий свет, от чего мужчина поморщился и на мгновение прикрыл веки. После темноты ночного города такой поток яркого света сильно бил по глазам. Стало немного непривычно, ведь Михаэлис провел несколько утомительных часов в дороге, пока добирался до дома, и он привык к темноте. Но не это сейчас было для него важно. Он наконец находится в родной обители, где его ждали почти полтора месяца, беспокоились о нем, он это точно знает. И эти знания грели душу.       Как только Михаэлис привык к свету, то тут же столкнулся глаза в глаза с яркой синевой напротив. Его взгляд тут же поскользил ниже: на прямой нос, пухлые губы с легкой улыбкой, худощавое тело. Такие родные черты, такой любимый человек практически рядом. И мужчина не выдержал - он кинул весь свой багаж на пол и, сделав шаг вперед, заключил юношу в свои крепкие объятья. Себастьян мечтал об этом с того самого дня, как его оторвали от дома, велев срочно ехать в командировку.       Тогда брюнет смог лишь быстро поцеловать Сиэля в щеку. Все то время, что Михаэлис пробыл в дали от любимого человека, он мечтал покрепче прижать его к себе, поцеловать. Эти полтора месяца были для него самыми трудными, но он справился, они справились. И теперь брюнет мог делать то, чего хотел больше всего. — Сиэль, я скучал. Боже, как же я скучал по тебе. Чертова работа... - прошептал на ухо Фантомхайву Себастьян.       Юноша, спустя несколько секунд, обнял прибывшего в ответ. Но на самом деле хотелось броситься на шею от радости, плакать от счастья. Ведь вернулся тот, кому он отдал свое сердце. Однако Сиэль был воспитан в строгости. Правила приличия не позволяли ему сделать этого, да и природная холодность и сдержанность сдерживали этот порыв, поэтому он прошептал в ответ: — Я тоже, очень.       Объятья усилились, и Фантомхайв почувствовал на своих губах губы любовника. Они были сухие, с небольшими трещинками. Ну и пусть, главное, что он вновь рядом, и его можно целовать, обнимать, ласкать, делать все, чего душа пожелает. И Сиэль знает, что его действия не останутся без ответа, Себастьян не останется равнодушен к ласкам любимого человека. В этом он уверен. Ведь Михаэлис любит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.