ID работы: 2640536

Сестра

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В небольшом городке текла размеренная жизнь. Жители этого населенного пункта были шиноби-отважные и бесстрашные ниндзя, машины для убийств. В этом городе жили 2 куноичи. Их знали от Конохи до Ивы: слава девушек шла далеко впереди их.Впрочем, их невозможно было не знать. Одну из них звали Цунаде.Это была светловолосая девушка лет 20-30 с воинственным лицом(Автор:я не знаю как описывать Цунаде -.-).Вторую звали Ингрид, она была полной противоположностью своей сестры. Если не по интересам и характеру, то по внешности точно. Ингрид-рыжая девушка с сумасшедшим огоньком в глазах, всегда носящая при себе миниатюрный, но красивый топор. Этих куноичи прозвали сестрами Сенджу. Довольно логично, ведь Ингрид и Цунаде действительно были близкими родственниками , и обе являлись последними потомками великого клана. Давайте поскорее перенесемся в просторный особняк на окраине города.. ______Особняк сестёр Сенджу ___________ В уютном холле на огромном диване удобно устроилась рыжеволосая Ингрид. По ее лицу было видно, что она сосредоточенна. В руках Сенджу держала письмо. Вдруг дверь в дом распахнулась и в холл вошла вторая представительница клана. -Что-то случилось,Ин?-слегка раздраженно поинтересовалась медик. -Нам пришло письмо из Конохи.-разрезал воздух холодный голос Ингрид. Цунаде Сенджу болезненно поморщилась: ненавистная для неё деревушка дала о себе знать. -Ну и что нужно старому хрычу?-мило вспомнила Хирузена Сарутоби его ученица. -Родина мать зовёт.-издевательски произнесла рыжая "лиса" , но затем продолжила: "Недавно произошло нападение на Скрытый Лист.Медики нынче видите-ли дрянь, вот нас и вспомнили.А еще обезьян поскорее хочет определиться с приемником. -А не пойти бы ему ,кхм.. к Джирайе? -Отшельник наотрез отказался. Кстати, он скоро "порадует" нас своим визитом , начнёт парить мозги патриотизмом.-вздохнула владелец прекраснейшего оружия -Нам как всегда не оставляют выбора. Свалить с деревеньки потом вряд ли получиться.Кто-то из нас всё равно станет Хокаге. Лично я желанием не горю. -Тогда заявим гнилой деревушке кто мы такие?- предположила Ин. -Спрашиваешь!-ухмыльнулась Цунаде. -Пора ждать гостей. _______POV Ингрид_______ Поговорив , мы отправились на третий этаж нашего роскошного особняка. Открыв металлическую дверь и войдя в помещение я посмотрела на Цуну. Давненько мы не заходили в тренировочный центр. Он представлял из себя 2 больших комнаты, напичканные различными приспособлениями. В 1-ом помещении было исключительно оружие для боёв и тренировок. Во 2-ом же находились небольшие тренировочные площадки для каждого вида оружия. Взяв с полки свою драгоценность-топорик я снова посмотрела на сестру. Сегодня выбор моей дражайшей напарницы пал на шикарный лук и ядовитые стрелы. В стрельбе она мастер. Чует моя задница, сегодня мне придется не сладко. Мы прошли во вторую комнату. Понаблюдав пару минут на стрельбу сестры я отправилась на другую площадку. После разрубки пару десятков манекенов и кидания кунаев мне стало скучно.Вдруг до меня донесся звук взрыва. Добежав до Цуны и переглянувшись мы вместе отправились на улицу. Перед нами предстала эпичная картина: 3 гиганстких змеи разрушали все на своем пути.Вот зараза змей. -Он всегда будет так появлятся?-процедила раздраженно сестра. -Когда ему что-то нужно-да.-хмыкаю ей в ответ. -Ку-ку-ку-ку-ку...Я тоже рад вас видеть..-шипит неподалеку старый змей. -Чего тебе надобно старче?- показательно встаю в позу. -Проведать вас-с-с- пришел, мои дорогие.-с "благими" намерениями Легендарный Саннин показывается на виду. -Ну да, мы поверили и бросились обниматься.-голос Цунаде прям сочится ядом.Обожаю когда она язвит, эх.. -Тьфу на вас.-демонстративно обижается наш старый знакомый.Почему старый знакомый, спросите Вы? Мы уже давно поставляем ему образцы ядов, а он нам взамен-информацию о том, что творится в нашем бренном мире. Обмен, так сказать. Сестрица кидает ему свиток и спрашивает: "А при каждом своём появлении обязательно разрушать пол города?".На это Саннин лишь усмехается и до нас его подобие смеха "Ку-ку-ку".Когда он так "смеётся", мне становится стрёмно. Б-р-р-р-р. -Потренироваться нормально не удалось. Остается только подготовиться к приходу гостей?-спрашивает напарница. -Если повеситься перед приходом "желанных" гостей не считаеться-да.-язвлю я.Сестра смеется и уходит в дом.Постояв пару минут на улице приходится последовать за ней. Слегка прибравшись в нашем лабиринте и переодевшись я натыкаюсь на сестру.Тут мне бросается в глаза ее новенький брутальный прикид: кожаная куртка и черные джинсы.Мда. Замечаю свежие татуировки. В плане наколок на тело Цуна реально шибанутая. Такой вот у нее фетиш.Хотя..я такая же. Прикид у нас одинаковый, только тату не люблю. Просто не понимаю зачем. Только мы спустились на первый этаж, кто-то начал настойчиво звонить. Усмехаюсь. Вот и гость.Открываем дверь, впускаем Джирайю. Приглашаю друга в столовую, он не возражает. Только потом я заметила мальца в пёстром оранжевом костюме. Узнаю в нём Удзумаки Наруто.Что-ж , вечер должен быть интересным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.