ID работы: 264054

Эксперимент

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эксперимент.

Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть...

«Ты обещала! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА! Ты клялась, что мы будем вместе, что никогда не расстанемся, что ты всегда будешь рядом! Ты бесконечно твердила, что любишь… Любишь как никто, даже не смотря на мои недостатки, комплексы, неуверенность в себе, что дороже и ближе, чем я у тебя нет, что я как никто тебя понимаю! Ты заявляла, что пойдешь ради меня на все, даже на самые большие жертвы! СУКА!!! Я проклинаю тебя! Ты говорила все это, чтобы облапошить меня, чтобы усыпить мое недоверие! Прикидывалась паинькой, хорошо обращаясь со мной, чтобы подарить надежду. Подарить, а потом отобрать ее в самый удобный момент!!!! Не так ли? Хочу поздравить – ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕКРАСНО!!!! Ты чертовски хорошая актриса (надо было тебе поступать в театральный). Ты сохраняла ангельское личико, сладость размеренной убаюкивающей речи, аккуратность в отношениях со мной. Использовала, наверно, весь свой запас любви, нежности и ласки на меня. Зачем? Ты мне так и не ответила, но, слава Богу, мое воспаленное сознание смогло-таки собрать последние более-менее целые части рассудка и извергнуть догадку… ХА-ХА-ХА! Чтобы приручить меня, сделать ручным животным, любимым домашним питомцем для развлечения! Так?!!!!! На моих слепых глазах были розовые очки, очки, которые ты так прекрасно и так мастерски мне втерла! Благодарю тебя! Ты наверно удивишься, но я не ошибаюсь и не в бреду (пока еще не). Спасибо тебе, ибо теперь у меня появилась очередная причина ненавидеть себя еще больше, чем тогда! Ты просто прелесть! Я тебя обожаю! Ты так профессионально вытерла об меня свои прелестные ноги! Что, большой опыт? А в принципе, мне все равно, знаешь ли. Мое сердце питало к твоей персоне самые нежные чувства, тело изнемогало от безудержных вулканов страсти, пылала бешеным огнем шальной любви к тебе моя несчастная, больная душонка. ТЫ ДОБИЛАСЬ, ТОГО ЧЕГО ЖЕЛАЛА! Хм, а ты упорная! Надеюсь, ты, наконец, довольна и насытилась чужими страданиями по самые жабры, садистка хуева! Запомни – на все есть свой откат. Но я не желаю тебе смерти. Нет, ни в коем случае! Я хочу, чтобы ты жила и дальше, радовалась теплой ранней весне, получала удовольствие от жизни в целом. Нет… я никогда тебе не пожелаю смерти. Никогда! Ибо люблю тебя до сих пор странной мазохистской любовью. Ну, да тебе ведь все равно, прости - забыла. Помнишь, когда мы впервые встретились на крыше какого-то дома, в моих мутных глазах появилась ты, и тогда до смерти осталось... минуты…одну. Без тебя умерла бы... тонула и мерзла в мире своем, но ты сказала, что не отпустишь меня одну, что заставишь полюбить жизнь. Помнишь, ты тогда и спела эти слова, как будто просила меня.

…Шагни обратно за край, Тебе рано еще сгорать За углом начинается рай Нужно только чуть-чуть подождать...

Сколько воды утекло с тех пор. Я больше не накладывала на себя рук, но жила по-настоящему лишь, когда мы были вдвоем. Только мысли все же остались... И о нас, и что с нами было... Ты сейчас не со мной, мне тебя не коснуться. Я знаю: без меня ты сразу станешь другой, но я этого не увижу… Ты меня тогда остановила, спасла. Я тебе благодарна, но даже не смотря на это я все равно сгорела… Прости… Я слабая, а ты сильная…А как известно выживает сильнейший… Помнится, потом я повторяла эти слова как мантру, но, увы, все было тщетно… я повторяла их ради тебя, но уже на тот момент, ты мне дала ясно понять, что на меня тебе наплевать…

…Пожалуйста, не сгорай, Спаси, все, что можно спасти... Прости, все, что можно простить... Иди, пока можешь идти…

И вот, я близка к своему логическому завершению. И знаю, что твой силуэт не появится в моих мутных глазах, и не спасешь меня снова… как когда-то однажды... До свиданья!... Я знаю, поверить не можешь, что я ухожу в этот раз навсегда, и руку на сердце положишь, не стукнет оно никогда. Стоя над моей могилой, не запоминай меня, запомни меня счастливой, запомни меня с тобой...

Р.S. Я люблю тебя…»

*** …Последнее, что помню, как ты летишь с моста… Боже, Боже, Боже, эта… эта записка в конец меня прикончила…в ней вся ты, родная,… ни ты, ни я не заслужили такой жизни… Так почему? За… что? Знаю… я тебя предала, но ты сумела простить. Прости… меня пожалуйста… я вечно буду это повторять… но ты же знаешь – я не создана для любви. Это было экспериментом: смогу ли я любить кого-нибудь кроме себя… Оказалось, что нет… Ты вправе меня ненавидеть, но никто не может ненавидеть меня сильнее, чем я сейчас ненавижу себя саму. Я не сумела спасти то, что было моим смыслом… тебя, родная,… Ты тоже дала мне надежду. Знаешь, что я решила? Я послушаю тебя и сделаю как ты просишь… Я остаюсь, ведь ни одна адская сковородка не способна дать мне того, чего я желаю всем сердцем… Я остаюсь, чтобы мучаться до самой смерти в своем собственном аду у себя в голове, но такие как я почему-то живут очень долго…Ха! Это даже еще лучше… Я хочу искупить свои грехи… Надеюсь это достаточная плата за наше недолгое беспокойное страстное счастье, за нашу всепоглощающую любовь… Жди меня… Я тоже тебя люблю… Жди… я хочу сказать это лично…

…Шагни обратно за край, За углом начинается рай…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.