ID работы: 2640540

Наша вечность

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Муррка бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 56 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сладких снов, братик.

Настройки текста
Брюнет вошел в темное помещение попутно задевая весь мусор, что только есть в комнате. После очередного мусора в виде банки и довольно таки громкого звяканья, раздается недовольное мычание и Тадаши вынужден прищурится от неожиданного яркого света. - Ты опять поздно пришел? Сколько можно задевать эти банки? - Хиро недовольно смотрит на старшего брата, немного прищурив глаза. - На часах три, а ты будишь тётю и меня. Когда ты уже успокоишься? Глаза Тадаши уже привыкли к яркому свету и теперь он может полностью разглядеть Хиро. Первое, что бросается в глаза - это два больших синих круга под глазами и дорожка слюны, которую Хиро сразу же вытирает рукавом. А жаль, это было мило. - А как насчет тебя? Ты видимо тоже поздно заснул. - улыбнувшись, Тадаши принялся снимать с себя одежду. Хотелось как можно быстрее лечь спать и все равно, что завтра, возможно, он прогуляет институт. Ну и пусть. - Я ждал тебя. Видишь ли, волновался. - услышав в ответ только усталый смех и поджав губы, Хамада младший выключил лампу и нырнул с головой под теплое одеяло. - Ну, не злись, хочешь я завтра куплю тебе чего-нибудь сладенького? - откуда-то с темноты раздался довольно таки нежный голос. - Лучше ложись со мной спать. - слова слетают с языка быстрее, чем Хиро успевает об этом подумать. - В смысле, если хочешь - можешь лечь... - Я понял, не волнуйся ты так. - Кровать прогибается под тяжёлым весом чужого тела. Тадаши пробирается под одеяло и приобнимет Хиро за талию, нежно целуя в макушку. - Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.