ID работы: 2640551

Черный ангел и белый демон

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Помутнее"

Настройки текста
На утро я проснулась в больнице, отчетливо помня, что происходило прошлой ночью. Врачи мне говорили, что я довольно хорошо ударилась головой и была без сознания часа 4, пока меня не нашли люди, гуляющие с собакой.Но мне быстрее хотелось узнать, кто же меня спас в ту злополучную ночь. Кто был тот самый, которому я должна сказать спасибо. Сияние его глаз осталось на долго у меня в памяти. Моя психика была довольно подкосившаяся, но все равно рванула на работу не смотря на боли в голове. Вот я на работе, как обычно успела заехать за любимым латте в "Koffeaura", и к двум уже была на работе. Когда я выходила из лифта, столкнулась со своей коллегой, до ужаса она меня ненавидела, странно даже почему раскрываемость у нас была на одном уровне и по другим поводам она даже не касалась меня, хотя я на это не обращала внимание, мы уже не маленькие, что-бы мстить друг другу. -Привет, Кэт почему ты не осталась в больнице? Тебе же нужен постельный режим.- с возмущением сказала Тесс.Хотя и в правду мне бы не помешало полежать часик другой, а то и денек дома. -Что-то я не очень люблю все эти больницы.- с отвращением пробормотала я. -Если я вымолю тебе отгул ты уйдешь домой?- с ухмылкой проговорила Тесс. -А как же ты, что будет с тобой? Разве дел нет?- с удивлением проговорила я, да еще та быстро, что сама не разобрала, что сказала. -Потише, Кэт, дел нет, только бумажная работа, с этим я сама справлюсь. вот твой отгул на три дня. Иди домой.- протянув мне бумажку Тесс снова села за компьютер. Вот в миг я оказалась дома, переоделась в свой домашний вид села на диван, включила музыку, к совершенной случайности там была релаксирующая, и попыталась заснуть.Это у меня получилось плохо, я много раз вскакивала в холодном поту, вспоминая те самые глаза и дыхание в замедленном виде. В последний раз это получилось у меня хуже всех, да еще этот проклятый звонок. Полусонная я взяла трубку, и на том конце телефона был противный, но до боли знакомый голос моей сестры Тайлер. -Алло, Кэт узнала?-не дав мне сказать, он не переставала говорить.-Я слышала с тобой случилась беда.Ты в порядке?-уже замолчав, Тай дала мне сказать пару слов. -Алло, привет Тай, тебя трудно не узнать.Да,со мной все хорошо.-ответила я.- в чем причина твоего звонка, ты просто так никогда не звонила. -Ах, да я забыла. Это хорошо, что с тобой все хорошо. Надеюсь ты не забыла, что у нас завтра. ну извини мне пора бежать.- бросив трубку, Тай убежала по далеким и нудным гудкам. Господи, точно я же забыла, завтра у нашей общей с Тай подругой день рождение. Ну это завтрашние проблемы. Ладно, а теперь спать. Теперь я в миг уснула, как младенец. Но сон был по прежнему все тот же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.