ID работы: 2640683

Поход на день рождение

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был очередной понедельник, не люблю понедельники с детства. И что же мне предвещал этот день я не знал, как и любой обычный человек. Мой друг Саша пригласил выпить, ведь у него день рождения, как-никак, сказав что устроит адскую вечеринку и будет весело. Я согласился и пришел к нему на пять минуток пораньше, чтоб увидеть его первым, но не тут-то было. Войдя в клуб, он сразу же бросился мне в глаза, он стоял около барной стойки, в обнимку с какой-то дешевкой. Ее язык постоянно работал у него во рту и мне начало казаться, что ее цель-вылизать ему гланды. Противно стало даже как-то. Я подошел к ним, невзначай кашлянул, чтоб привлечь к себе внимание и я этого, на удивление, добился с первого раза. Саша посмотрел на меня с восторгом, мол я пришел и все дела. Он пожал мне руку и горячо обнял. Мы разговорились, а потом он, раскланявшись, попросил отойти ненадолго, а вслед за ним пошла и та мразь. Ну, я сразу понял что к чему и направился в сторону выхода, осознавая, что ничего интересного больше не будет. Взойдя на 3-4 ступеньки вверх, я заметил, что на меня смотрит какой-то молодой человек. Меня насторожил его пустой взгляд в сапфирово-зеленых глазах. Он улыбнулся натянутой улыбкой и вежливо попросил прощения. Он тоже направлялся к выходу. Мы шли вместе с ним по длинному темному коридору на свет и он начал беседу первый:       -Я Вова       -А я Андрей и я гей, - произнес я улыбнувшись, ожидая оскорблений от оппонента Он, мягко говоря, был в замешательстве от моего откровения. Через несколько секунд он ответил: "Знаешь, ты милый". Мы дошли до выхода из клуба в полной тишине и на повороте домой, а нам было в разные стороны, он предложил выпить. Почесав затылок и улыбнувшись, я согласился.       Мы пили, общались, иногда даже смеялись и говорили обо всем и ни о чем одновременно. Он предложил довести меня до дома, на то время я жил один. Как-то незаметно мы прошли половину Невского через толпы, витрины и путан, которые заигрывали с нами, поглаживая свои бока и говоря взглядом: "Хочу сделать тебе вот так". Подойдя к парадному входу, он посмотрел на меря все тем же хрустальным взглядом, но без отсутствие робости. Пьяной поступью, мы добрались до моей квартиры, обсуждая политику, нынешний кризис. С пятой попытки я открыл дверь и мы, мягко говоря, завалились в мое скромное обиталище для сна, душа и еды. Мы еле разделись и грянули вместе на ковер. Я лежал и смотрел в одну точку, напрягаясь мыслями застоявшейся и чересчур длинной паузе.       -А знаешь... - попытался сказать я, но его холодная рука с жадностью перебила наш "активный" диалог, скользнув мне под майку. Он прильнул ко мне, яростно целуя в шею и перебирая каждое мое ребро, аккуратными и возбуждающими касаниями, медленно крадясь к моей груди.       -Поцелуй меня, - прошептал он перегаром мне на ухо. Я прикусил губы, ибо все было нежданно-негаданно и очень резко. Он отпрянул от меня дикой кошкой и легкой, но в тоже время большой рукой стянул с себя рубашку, оголив свое массивное тело, с ярко выраженными ключицами и "крыльями". Он снова прильнул ко мне, поедая мои губы и пытаясь меня раздеть. Мои руки, слабея, помогали ему в этом, во время того, как сердце стучалось сильнее и сильнее.       Он перевалился на меня, целуя взасос своими тусклыми губами, иногда посматривая на меня пылающими глазами. Его руки скользили по моим бедрам и талии, иногда касаясь паха. Он небрежно разделся полностью и раздел меня, в то время как мы добирались до кровати. Пара слез накатилось у меня на глаза, которые он не заметил или пытался не заметить, ведь он - мой первый "постельный сосед" и мне было страшно. Он повалил меня на кровать, держа мои руки в своих.       -Я хочу тебя, - пролепетал он пьяным голосом. Я промолчал.       -А ты хочешь меня? - спросил он меня, целуя в щеку и шею. Я будто проглотил язык от неожиданного вопроса. Он повторился:       -Ты хочешь меня?       Я повернул голову набок, не зная ,что сказать. Видимо, его это привело в ярость. Он поставил больной засос на самом видном месте шеи. Я повернулся, коснулся его выбритой щеки своими хрупкими пальцами, провел ими до подбородка и поцеловал прямо в губы. Он улыбнулся уголками губ, поняв, что я дал согласие на то, что ожидает нас. Он оголился полностью, его размеры ошеломили меня. Он бережно снял с меня джинсы и начал целовать в грудь, потом в живот, постепенно опускаясь ниже и ниже. Он сжал рукой мой напряженный ствол, предварительно ласкав его, опустился и взял в рот. Я был поражен как мастерские он отсасывает. С моими габаритами он заглатывал полностью, глотал для доставления большего удовольствия, но при всем при этом ни разу не подавился.       Он вытащил член изо рта и стер слюни со рта и подмигнул мне. Раздвинув мои ноги, он прошептал: "Сейчас будет немного больно, но я постараюсь нежнее". Он зашел в меня полностью и прищурившись, спросил: "Так нормально?" Я спрятался под подушкой, пытаясь скрыть свои слезы. Он вырвал подушку, чмокнул пару раз в губы, взяв меня за подбородок.       -Я начинаю двигаться, - сказал он уверенно и немного грубо.       Он начал двигаться резко, принося боль при каждом входе и выходе, постепенно, набирая темп. Он еб*л меня грубо. Я стонал каждый раз, когда он задевал простату и умирал от каждого входа, вздыхая: "Сильнее....быстрее". Я орал, я вопил от адской боли, но я хотел, чтоб он продолжал. Мне было комфортно с ним, хоть я даже имени его толком не помнил. Он мастерски вводил пальцы вместе с членом в мой напряженный зад и постоянно шлепал по ягодицам. Он начал стонать вместе со мной, а я начал двигаться в такт вместе с ним.       -Кончаю, - простонал он На что я прикусил губу, сжал простынь руками и начал сходить с ума от ожиданий, он вытащил свою махину из меня и кончил мне на живот. Я закричал от ощущений, я кончил синхронно с ним. Он навалился на меня всей своей массой, пытаясь отдышаться. Он поцеловал меня в щеку, улыбнулся той самой натянутой улыбкой, скатился с меня, прижал мою голову к себе и произнес: "Спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.