ID работы: 2640713

Наркотик.

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наркотики убивают медленно, но наркотик под названием "любовь" еще быстрее.

Настройки текста
Представим что Настя увидела как Леша изменял ей с Таней и они расстались, точнее она его бросила. Потом Игорь украл деньги, и все шло своим чередом, но вот только Таня поехала с ними..... Итак, я начинаю. В машине царила мертвая тишина. Настя слушала музыку и размышляла зачем Вершинин позвонил ей и уговорил поехать с ними, о Леше она даже думать не хотела, ведь он изменил ей с этой шалавой Перфиловой. Паша сидел и думал о том как померить друзей, ситуация усложнялась тем что Таня поехала с ними, он был уверен что она всю дорогу будет лезть к Леше или даже к самому Вершинину. Аня просто смотрела в окно на дорогу. Почти не кого из ребят она не знала, а согласилась ехать только из за пропавшей сестры, сначало ей снились странные сны о Лене, а теперь и это письмо. Девушка свято надеялась что узнает что нибудь о сестренке. Гоша пытался не краснеть и смотрел в сторону, ведь из за того что места не хватало Таня села к ниму на колени. Блондинка долго просилась на колени к Горелову, но тот напрочь отказывался садить на колени Перфилову отмазываясь тем, что мол " Опасно". У Тани в голове были только пошлые мысли, причем не только о Леше... Поговорим о Леше. Он думал о Насте, ему было обидно за себя и за нее. Тогда, на вечеринке, им овладело желание, сердце и мозг отключились. Сейчас же он желел о том что сделал, нет, он не изменил Насте с Таней как думала рыжая, тогда, когда Настя зашла и тут же убедала, он оттолкнул от себя Таню. Когда она спросила что случилось, он ответил что ему перехотелось, не прогнал ее, не накричал, не ударил, просто придумал глупую отговорку. Почему? Потому что он стыдился рыжей. Друзьям он всегда говорил что она ему не нужна, мол поиграется и кинет. Эта "игра" продолжалась два года, некоторые спрашивали не влюбился ли он в эту бестию? Этот вопрос его смешил, но ответа на него не кто не знал, так как он не чего не говорил. Горелов и сам не знал ответа на вопрос. Когда Настя была рядом он хотел ее обнять и не когда не отпускать, зарыться в ее мягких волосах. Парень проклинал законы физики и то, что люди чтобы жить должны дышать, ведь так хотелось вечно целовать этот рыжий огонек. Все это он подовлял чувством гордости и независимости. Сейчас желание поцеловать рыжую казалось ему жизненно необходимым, но вместо алых и сладких словно шоколад губ, ему были доступны только жутко пухлые, накаченные силиконом губы, на которых было тонны губной помады. Именно сейчас Леша понял что Настю не кем не заменить, что она самая красивая на целом свете, что он хочет быть с ней..... Но извениться что то не давало, нет, он не мог, это его природа, извениться слишком сложно для него, хотя... Может он еще не достаточно убедился в том как сильно ему нужна Настя? Уже сейчас было понятно что она была как наркотик для него. Вся дорога прошла без проишествий и на следующий день они оказались в Припяти. Точнее рядом с ней, но все решили остаться на ночлег возле какого то разрушенного здания. Было всего две палатки и они разместились так: Леша, Настя, Таня и Аня,Паша, Гоша. Конечно Настя всеми руками и ногами пыталась упросить друзей чтобы они положили ее куда нибудь в другое место, но Паша который хотел помирить парочку не соглашался и криком загнал Настю в палатку. Ночь. Кажется все спят, но нет, Настя не спит и даже не дремает. Просто пялится в одну точку и все. Из кустов послышались шорохи и храбрая Анастасия решила проверить что там. Рыжая тихонько вылезла из палатки и пошла к кусту, там она обнаружила странную собаку. Вся ободранная, в боку что то торчит, правого уха вообще нет. Настя потянулась к собаке и как только рука коснулась головы странной псины, девушка потеряла сознание. Горелов хоть и спал, но странные звуки услышал, а когда обнаружил что Насти нет то к ниму пришел легкий испуг, мало ли что эта рыжая могла учудить. Парень накинул кофту и вылез наружу. Перед ним стояла Настя с ружьем а рядом с ней странная и даже страшная собака. "Так, стоп, откуда у Насти ружье?",- спросил разум Алексея. -Н...Насть ты чего,- он обратил внимание на ее холодный взгляд и черные глаза. Где эти карамельные искры? Почему глаза черные? - Это тебе за то, что убил мою любовь,- злобно выкрикнула девушка и стрельнула в парня. Пуля повала прямо в сердце.... Всем известно что наркотики убивают, так случилось и с нашими героями.... Стопээ, вы и вправду поверили что я убью Лешу?! А нееет :D Читаем дальше)) Парень вскочил и быстро пощупал место где должна быть дыра. Все в порядке. Цел. Просто сон. Настя не смогла бы убить его не под каким воздействием, или смогла бы....? Парень посморел на место где должна лежать Настя. Пусто. Неужели сон сбывается? Но Леша не струсил и стал выбираться из палатки, если она его убьет то он будет уверен что она его не любит...больше... Алексей выглянул из палатки. Настя сидела возле костра укутанная в пледе. Собаки и ружья нет. Парень решил поговорить с рыжей. - Чего спать не идешь? -Я буду спать здесь,- холодно отрезала Анастасия. -Ну давай, я посмотрю. - Я не хочу спать сейчас... Горелов не выдержал и одним движением руки посадил Настю себе на коленки, а чтобы Дмитриева не возмущалась он крепко обнял ее и не теряя не одной секунды поцеловал девушку. Сначала она была в шоке, потом начала сильно брыкаться и вырываться, но любовь победила разум и она ответила на поцелуй, Леша же когда почувствовал что Дмитриева не против тихо отпустил ее руки, которыми она потом зарылась в его волосы. Они целовались около 15-ти минут, казалось что это не возможно, но как говориться любовь творит чудеса. Воздуха стало не хватать и они не хотя оторвались друг от друга. - Я люблю тебя, моя Настька,- прошептал парень зарылся в ее волосы, как же ему не хватало этого. - А я тебя, Лесик,- тяжело дыша ответила девушка, наконец можно было ощутить вкус его губ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.