ID работы: 2640733

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. -Финес, мне очень жаль...- сказала девочка со слезами на глазах и выбежала со двора друзей. Финес бросил инструменты и побежал за подругой. Но он не успел догнать Изабеллу. Она зашла в такси. Она уехала, навсегда. Или нет... 10 лет спустя. Изабелла подошла к калитке знакомого двора, легонько постучалась и вошла. Сводные братья оглянулись и увидели старую подругу. -Привет, ребята. А что вы делаете?- произнесла девушка. -Изабелла, это ты?- спросил рыжик. -Да, Финес, это я. -Я так соскучился!- крикнул Фин. Он подбежал к девушке,поднял её за талию и закружил. -Финес, я тоже скучала, но опусти меня!- говорила Изабелла смеясь. -Ферб, а ты что стоишь? Иди я тебя обниму. Парень подошёл к девушке и та его обняла. Когда ребята закончили все пошли в дом Флин-Флетчеров. Зайдя в дом, они направились на кухню и сев за стол, Изабелла принялась задавать вопросы. -Ну, как тут у вас? Что изменилось? У вас есть девушки? -Особенно не чего не изменилось. Ферб с Ванессой встречается. Кендис вышла замуж за Джереми и ждёт ребёнка. Про Бьюфорда и Балджита тебе наверно девчонки разболтали.- налету выдал Финес. -Эм, да. Я про парней всё знаю. А у тебя до сих пор нет девушки? -Нет. Была любимая, но я не успел ей сказать. Я трус. -Но может ещё не поздно? Знаешь, я тебе помогу. Ферб!- окликнула девушка зелёноволосого. Он чуть не упал со стула от её громкого голоса.-Я знаю чем мы займёмся! -Это же моя фраза.- Финес обиженно надул губки. -Не обижайся, это ради тебя. -Ну ладно. Ребята вышли во двор и принялись за работу. Финес ставил столы на полянку, Ферб готовил разные блюда, только подошедшие Бьюфорд и Балджит носили всё для бара, а бывшие гёрлскауты искали официантов и звали своих парней. К пяти вечера всё было готово. -Так, ребята, сейчас по домам, готовится. И к шести вечера сюда, уже в нарядах и со своей парой.- Скомандовал Финес, и все разошлись. POV.Изабелла. Я так рада, что вернулась! Правда, завтра опять уезжать и уже навсегда. Но хотя бы этот вечер, я проведу отлично! Я дошла до гостиницы, где мы с мамой временно остановились. Я поднялась на свой этаж и зашла в комнату. Так, что же одеть? Пожалуй, вот это! Я выбрала розовое обтягивающее платье, чуть ниже колена, и чёрные туфли на каблуке. У меня есть час. Я сходила в душ, перекусила бутербродами и пошла одеваться. Одев платье и туфли, я одела прозрачную накидку на плечи и взяла чёрный клатч. Последний раз я посмотрела на себя в зеркало и отправилась к Флин-Флетчерам. Я вошла во двор и стала осматривать столы, я беспокоилась за порядок. На каждом столе стояла табличка с именами парочки. Взглянув на один стол, я ахнула. На табличке было прописано моё имя и имя Флина. Моя давняя мечта сбывается, только поздно... Все уже давно пришли и заняли свои столики, только Финеса не было. Я стояла в сторонке не решаясь есть. Вдруг из дома вышел Финес в элегантном чёрном костюме, а он хорош! Я он подошёл ко мне и немного краснея предложил сесть за столик. Я на секунду задумалась о том, что я очень плохо поступаю, но тут же отбросила эти мысли и поспешила сесть. Финес сел напротив. На маленькую сцену по середине вышел скрипач и стал на игрывать нежную мелодию. Я очень люблю скрипку и не кто кроме мамы и Финеса об этом не знает. Неужели это всё для меня? -Финес, та девушка, которую ты любишь, это я?- Финес глупо уставился на меня, он не ожидал таково вопроса. -Да, Изабелла. Это ты! После того как ты уехала, Ферб мне всё рассказал. -Это конечно здорово, но ты опоздал.- грустно сказала я и опустила голову. -Что? Почему опоздал? -У меня есть жених, и завтра я возвращаюсь к нему.- тихо ответила я.- Финес, мне очень жаль...- сказала я и встав из-за столика, направилась к выходу. Конец POV.Изабелла. "Нет, я не дам ей уйти, как тогда!"- подумал про себя Финес и рванул за любимой. Ферб решил помочь брату, но Ванесса его остановила. По одному её взгляду она понял, что они сами разберутся. Финес вышел со двора и стал оглядываться в поисках Изабеллы. Девушки ни где не было, но паренёк под напряг мысли и вспомнил адрес гостиницы подруги. Со всей скорости он полетел туда. Добежав до места, Финес поднялся на нужный этаж и постучал в дверь. Ему открыла Изабелла. Волосы её были растрёпаны, под глазами виднелась потёкшая тушь, а сами глаза были красными. Девушка явно ревела. Она хотела закрыть дверь, но Флин вовремя подставил ногу. Он снова открыл дверь и зашёл в номер. Финес посмотрел на подругу детства и обнял. -Нет уж, теперь я тебя ни куда не отпущу.- сказал парень на отпуская девушки из объятий. Изза уткнулась Фину в грудь, из её глаз опять потекли слёзы. Где-то через полчаса Финесу всё же удалось успокоить Изабеллу. Она позвала его на кухню, покормила, напоила. Финес сидел на стуле и наблюдал, как его любовь моет посуду. -А кто он, твой жених?- задал вопрос рыжий. Изабелла выключила воду и села напротив парня. -Мы переехали в Мексику к маминым знакомым, а у них есть сын - Роберт. Неделю назад он сделал мне предложение и я согласилась.- грустно сказала девушка и тяжело вздохнула. -И ты его любишь?- грустно спросил Фин и поник. -Нет, я люблю другого. Но Роберт любит меня, а ты наврятли... Ой!- опомнилась Изабелла поняв. что она сейчас ляпнула. -Ты любишь меня?- с надеждой в голосе спросил парень. Изабелла долго молчала, но не выдержав пристального взгляда друга, ответила: -Да... Да, люблю! Но я всё равно не уверена, что мои чувства взаимны...- из глаз девушки снова полились слёзы. Финес встал, взял свой стул и сел рядом с любимой. Он тихонько обнял. -С чего ты так решила?- сказал Флин и сильнее сжал подругу в объятиях.-Я люблю тебя!- Финес притянул к себе лицо Иззы, и парочка слилась в нежном поцелуе. Оставшуюся часть вечера и всю ночь они провели вместе. Утро следующего дня. Изабелла почувствовала приятный аромат омлета и бекона. Она лениво разлепила глаза и потянулась. Финеса рядом не было, и Гарсиа-Шапиро отправилась искать его на кухне."Я так и знала!"- подумала девушка, заметив рыжего на кухне. Финес был в одних шортах, его торс был оголён, а на поясе красовался фартук. Изабелла дела на себя рубашку, теперь уже своего парня. Изабелла сходила умылась, а после вернулась на кухню. Флин мирно сидел и кушал свою порцию омлета. -Доброе утро!- весело сказала девушка, а финес только кивнул в знак приветствия. Изза села рядом и стала жадно поедать свой завтрак, поскольку была голодна как волк. Флин уже убрал после себя тарелку и дожидался, когда поест его девушка. Когда Изабелла закончила, она убрала тарелки и села обратно. -Ты должна позвонить ему.- начал разговор рыжик. -Я знаю. Подожди, я только за телефоном схожу.- ответила девушка и хотела пойти за мобильным, но Финес достал сотовый из под стола. -ТЫ рылся в моей сумочке?- удивлённо спросила Изабелла. -Прости, я просто подумал...- начал было оправдываться Фин. Изза вырвала из рук парня телефон и стала набирать нужный номер. -Алло, Роберт, привет.- сказала Изабелла, когда подняли трубку.-Нет, я не приеду. Послушай, я люблю другого и вынуждена тебе отказать. Прости.- закончила Изза и бросила трубку. Она посмотрела на Финеса и счастливо улыбнулась. Тем временем в Мексике. Чёрноволысый парень двадцати лет в бешенстве разбил телефон о землю. -Финес Флин, я тебя ненавижу и ещё отомщу!- крикнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.