ID работы: 2640735

Последняя репетиция, и прямой эфир!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя репетиция, перед прямым эфиром!

Настройки текста
Сидя в красном кресле, Пелагея, тяжело вздыхая, рисовала в своем блокнотике. Участники репетировали, ее мама их поправляла, если были не точности. Пелагея лишь изредка поднимала свой взгляд на сцену. Честно она была не с ними, лишь услышав до боли знакомый голос она оторвалась от рисования посмотрев кто же к ним заглянул. -Димка!- воскликнула Поля, бросившись в мои объятия. Как же мне нравится ее легкий аромат, это наверное самое сладкое, самое приятно, что я когда либо нюхал. Прижав ее к себе, я будто растворился в ней. -Ты прости меня,- отстранившись, начала за что-то извиняться Пелагея. Убрав прядь волос, она улыбнулась.- Я хотела прийти, но не смогла, прости, прости,-повиснув на моей шеи, сказала блондинка. -Говорят, ты в клубе была в это время,- сам того нежилая, сказал я, немного отойдя от нее, заставив девушку, остановиться и вдуматься в мои слова. Растерянно моргая, она стала испуганно мотать головой. -Нет, я,-она будто искала себе оправдание, стараясь как-то, что-то ответить.- Я была, но, я, - моя рука обняла ее за слегка дрожащие плечи. И тут ее тихое ,- Прости, я хотела прийти, но не смогла,- мои руки сильнее ее прижимают. -Я хотел, что бы ты пришла, ждал тебя, - в тон ответил я, стараясь не выдавать то, что внутри. Пелагея открыла рот, будто что-то хотела сказать, но прикрыла рот ладошкой. Прижавшись ко мне, всем телом. Я обернулся к сцене лицом, ее участница Настя исполняла невероятную композицию, которая запала мне в душу. А декорации, это такая-то сказка. -Здравствуйте Светлана Геннадьевна,- помахал я, маме Пелагее, женщина лишь улыбнулась, продолжая учить Анастасию, как сделать еще более проникновенно. Да ее песня, не совсем трагическая, но вот мне она запала в душу. С интересом разглядывая декорации, я не заметил, как Пелагея нежно гладила меня по спине, слегка царапая ноготками. -Димка, я конечно тебя очень люблю, но мне работать нужно,- услышал я ее нежный голос, отпуская. Она приподнялась на носочки, целуя меня в щечку. -Да конечно, а можно я здесь посижу?- она кивнула, поднимаясь к Насте на сцену, а я не мог оторвать взгляд от декорации. – Поль,- она оторвалась от текста, смотря на меня. -Что, Дим?- я указал на фотографию, она усмехнулась. -Есть над чем подумать,- ответила Пелагея, но тут же перевела взгляд на Анастасию, продолжая показывать те ноты, которые она спела не так. – И вообще Билан, не мешай,- она наигранно закатила глаза, стараясь не рассмеяться. -Сама не отвлекайся,- ответила Светлана, смотря на дочь, которая, удивленно подняла взгляд на нее. – И не смотри на меня так,- девушка цокнула, кивая участнице. -Спасибо, Поль, все будет хорошо не переживай,- улыбнулась участница, обнимая наставницу. -Все помнишь?- та кивнула, ей в знак согласия. Поля тяжело вздохнула, еще раз обнимая Настю.- Все до завтра, удачи,- девушка покинула помещение, а Пелагея устало села на кресло, переводя взгляд на меня. -А знаешь,- вдруг начал я. - Когда я пел, я видел одну девушку похожую на тебя, она мне мило улыбалась, я так мечтал, что бы это была ты,- мое сердце замерло от ее реакции. Она повернулась ко мне, смотря прямо мне в глаза. - К сожалению это была не я,- наверное, солгала ты, опуская взгляд в пол, но я поверил тебе. Прикоснувшись к твоей щеке, я на секундочку замер, хотя бы так, чувствовать тебя. -Тогда я пошел, удачи тебе завтра, если что я рядом,- еще раз чмокнув подругу в щечку, я встал я кресла. -Спасибо Димочка,- она сделала свои любимый жест, теперь для меня.- Ты мой Best Friend! - засмеялась девушка. –Люблю,-одними губами произнесла Поля, послав ей воздушный поцелуй, я присел на пол завязывая шнурок, ненароком услышав ее разговор с мамой. -И чего ты не сказала, что ты была?- подсев к дочери, спросила Светлана Геннадьевна, убирая волосики с лица девчонки. -А зачем?- подняла на нее взгляд Поля. –Главное я была с ним, это самое главное, я это знаю, и Дима догадывается, понимаешь, у нас с ним такая-то космическая связь,- засмеялась Пелагея. –Он меня почувствовал, хотя меня не было видно, я стояла в конце,- хохотала девушка. Они еще много о чем болтали, но я уже ушел. Она была там, она была со мной, я ее чувствовал, она мне нужна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.